Пальто крючком 7 сентября 2016 13:38 А вот и пальтишко для девочки готово!!! Готовимся к осени по полной программе! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки Офигенное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Татьяна12 лет Ленинск-Кузнецкий Очень круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Доченька9 лет Пермь Какое классное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Никита11 лет Московский ой, какая красота. Я вот тоже пыталась научиться вязать. В итоге только пинетки моему крохе осилила, и то вязала их неделю, все у меня две одинакового размера не получались)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ерошенко Артем-Ангел12 летАнастасия11 летАнтон5 лет Екатеринбург Ух ты! Молодец! Очень мило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нижний Новгород крутое какое!!! вы умничка!👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Зайка8 лет Какая вы умница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Надежда спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Мило)) я сейчас лало дочке вяжу тоже для осениПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Аленка 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва Подскажите пожалуйста, это связано крючком какого размера?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Лидия1985 да крючком. Рост 106-110 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва ↩ Маша Shusha Простите, не так вопрос задала. Номер какой крючка бвл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Shusha Полина12 лет Екатеринбург ↩ Лидия1985 номер 4. пряжа vita unity 100г/200м. Предыдущая статьяСолнечные бортикиСледующая статьяПомогите с выбором швейной машиныАктуальные постыребенок какает 3 раза в день зависит это если я его перекармливаюпрыщи на лице больное горло
Класс!
Офигенное
Класс
Очень круто)
Какое классное?
ой, какая красота. Я вот тоже пыталась научиться вязать. В итоге только пинетки моему крохе осилила, и то вязала их неделю, все у меня две одинакового размера не получались))))
Ух ты! Молодец! Очень мило.
крутое какое!!! вы умничка!👏
Какая вы умница!
спасибо
Мило)) я сейчас лало дочке вяжу тоже для осени
🙂
да крючком. Рост 106-110 примерно
номер 4. пряжа vita unity 100г/200м.