Моя визитка

Всем привет.Меня зовут Ирина. Я мама двоих мальчишей почти близнецов. Они родились с разницей всего 3 дня и...4 года :)) и оба за две недели до моего дня рождения. Вот такие подарочки ? Я с раннего детства шью, вяжу спицами и крючком, плету макраме, плету кружево на коклюшках., вышиваю крестиком. Самоучка, особенно меня никто не учил, было некогда, всему училась по маминым и бабушкиным книжкам из серии «Юным рукодельницам».Уже к окончанию школы я хорошо кроила и шила, вязала одежду себе и маме. Сейчас мои мальчишки, муж и дом одеты моими руками. После появления старшего сына я сильно увлеклась лоскутным шитьем. Очень хотела шить для малышей. Так появилась моя мастерскаяи много-много новых работ. Для меня лоскутное одяло, это не просто собранное из квадратиков полотно, каких сейчас очень много на просторах интернета. Для меня это творческий процесс, каждое одеяло действительно собрано из лоскутков и неповторимо! От своей работы получаю колосальное удовольствие, творю с душой, дарю тепло и уют вместе с новым изделием. На данный момент для малышей я шью:? лоскутные одеяла? лоскутные конверты на выписку? пижамницы — хранительницы пижамы.? бортики в кроватку? постельное белье в кроватку? протыни на резинке в стандартную кроватку? простыни на резинке в круглую кроватку? текстильные коробочки для детской спальни.? декоративные именные наволочки и подушки в детскую.А так же:? лоскутные одеяла для кукол. А еще разные лоскутные мелочи для мам?лоскутные косметички?лоскутные прихватки?лоскутные обложки для блокнотов. Вот несколько работ для примера.

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Ирина
5211453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GirlRU

очень красиво

Пожаловаться
Ольга

Вы-талант! Больше даже сказать нечего) Суперски шьёте!

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Ольга, спасибо ?

Пожаловаться
Оленька

Какая вы молодец!!!

Пожаловаться
Ирина
Оленька 

Оля, спасибо))))

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, любое упоминание о сторонних сайтах, либо группах в них, либо приглашения в группы запрещено правилами рубрики «Ярмарка мастериц». Отредактируйте, пожалуйста, свою визитку. Спасибо за понимание.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Исправила.

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо)
Пожаловаться
tani-ch

Как аккуратно!!! Сколько терпения!!!

Пожаловаться
Ирина
tani-ch 

Спасибо. К аккуратности у меня особое отношение, как и к выбору качественных материалов, шью, как для себя))))

Пожаловаться
Ольга Лерх

Какая красота!!! У вас золотые руки?

Пожаловаться
Ирина
Ольга Лерх 

Ольга, спасибо)))

Пожаловаться
Марина Бородина

Очень ярко, красиво и аккуратно! Всё со вкусом! Я восхищена.

Пожаловаться
Ирина
Марина Бородина 

Марина, спасибо ))

Пожаловаться
Белая Волка

картинок бы

Пожаловаться
Ирина
Белая Волка 

Добавила)) Смотрите)))

Пожаловаться
Белая Волка
Ирина 

вааа, а теперь абзацы исчезли. что за ерунда с сайтом твориться((

А работы мне нравятся, яркие такие, деткам должны по вкусы прийтись

Пожаловаться
Белая Волка
Ирина 

а со слоником и овечкой мешочки — это что? для храненияодежды?

Пожаловаться
Ирина
Белая Волка 

Это пижамницы, для хранения пижамы, чтобы не терчлась)) Вешаются на кроватку или на крючок.

Пожаловаться
Ирина
Белая Волка 

Абзацы вчера видела на сайте в полной версии, а в приложениии, видимо, все проще ☺

Пожаловаться
Белая Волка
Ирина 

так я в полной версии. И вчера абзацы были, а сегодня исчезли(

Актуальные посты
отличие тутис зиппи спорт от тутис зиппи спорт плюс
если положительный результат на цитомегаловирус и вирус эпштейна-барр