Нормальная шапулька.)))Оценивать не умею, но вполне себе мило. У меня вопрос не по теме. Какие у Вас шторы на окнах под такие обои. У нас похожие обои, и у меня дилема какие шторы выбрать. Основа (тюль) будет белая.
Хах)) мы вообще пока без штор))) у нас это гостиная, там балкон и пока подумывал просто белой тюлью ограничиться, света из-за балкона маловато, еще и сторона теневая
Вот и у нас так же. Еще и мебель пока старая. Сам ремонт хороший сделали, а на мебель пока не хватило.)))Вот тоже думаю, куплю просто белую красивую тюль, не запестренную цветами и пока ограничусь. А потом шторы пол мебель подберу. Все равно в комнате никто не живет. Вот сфоткала кусочек.
соглашусь со всеми выше, цветы здесь как то не там «растут». Но а если клиент всё таки хотел чтоб были и цветы, то вот как вариант на фото.И посмотрите в интернете, там уйма вариантов.
Сама работа сделана супер, цветочки аккуратные и с фактурной пряжей справились на отлично.Но сам фасон мне не нравится.Было бы лучше без цветов, или хотя бы с одним, а так наляписто очень.
в любом случае вы молодец!!! но мое мнение такое — если шапка-кошка, лучше смотрится, если мордочка есть. а так получается шапка-кошка и цветы… сразу глазами ищу мордочку котенка
ну если заказчик попросила, то конечно тут нужно делать как хотят. но если зелень в цветке убрать, и оставить дин цветочек, тогда на кото-моську места хватит.
вот вам еще вдохновение " кошачье" https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/468464584/
соглашусь со всеми выше, цветы здесь как то не там «растут». Но а если клиент всё таки хотел чтоб были и цветы, то вот как вариант на фото.И посмотрите в интернете, там уйма вариантов.
Да, эта прям хорошенькая!
Сама работа сделана супер, цветочки аккуратные и с фактурной пряжей справились на отлично.Но сам фасон мне не нравится.Было бы лучше без цветов, или хотя бы с одним, а так наляписто очень.
в любом случае вы молодец!!! но мое мнение такое — если шапка-кошка, лучше смотрится, если мордочка есть. а так получается шапка-кошка и цветы… сразу глазами ищу мордочку котенка
ну если заказчик попросила, то конечно тут нужно делать как хотят. но если зелень в цветке убрать, и оставить дин цветочек, тогда на кото-моську места хватит.
вот вам еще вдохновение " кошачье" https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/468464584/
Не модная, наляписто. Простите пожалуйста, чисто мое мнение. Думаю найдутся те кому подойдет.
Поняла. Свекровь вяжет сб материалов плюс столько же за работу.
мне наоборот кажется, если мордашку и один цветок, то было бы лучше намного
Но если бы у меня была дочка, я бы такую ей не одела.