Шитье - Модные блузки для дочки)

Девочки, меняю запись. Только что мне вернули старую версиюШитье - Модные блузки для дочки)Шитье - Модные блузки для дочки)Шитье - Модные блузки для дочки)

Первая блузка сшита из остатков ткани от моего сарафана) Захотелось чего-то с таким воротником))))

Вторая вообще пришла в голову случайно)) Просто села и сделала ее, быстро и красиво)))))) Вот такие «взрослые» вещички на моей малявке))))

Я довольна) Шитье - Модные блузки для дочки)Шитье - Модные блузки для дочки)

Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки) Шитье - Модные блузки для дочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯилиНеЯ

отличные блузки. со вкусом. желтая в сочетании с зелеными брючками вообще шикарна.
я люблю конструктивную критику, ведь без нее нет роста, правда? утюжьте во время пошива. есть лайфхак: остужайте сразу после утюга и тогда шов сохранит свою форму на долго и вещь будет выглядеть лучше. Как остужать? например утюжишь на доске а рукавной подставкой после утюга хлоп и положила — она заберет себе лишнюю влагу после пара и жар. У меня просто дощечка есть я ей остужаю.удачи!

Пожаловаться
Элька
ЯилиНеЯ 

Спасибо за совет)))'

Пожаловаться
Наташа
класс! растешь
Пожаловаться
Olya Violya

Сабина так вытянулась)

Пожаловаться
Элька
Olya Violya 
Да вообще взрослая какая то стала))
Пожаловаться
Кирочка Васильева
ну красотаааааааааа!))) Только увидела, как крошка на тебя похожа сильно!)
Пожаловаться
Элька
Кирочка Васильева 
Вот ты за сегодня вторая, кто говорит что мы очень похожи)))
Пожаловаться
Светония
Как всегда, браво!))
Пожаловаться
Элька
Светония 
Спасибо))))
Пожаловаться
Милка

красота. а ты на заказ не шьешь??

Пожаловаться
Элька
Милка 
Спасибо большое)) иногда шью, если клиенты не привереды)))
Пожаловаться
Милка
Элька 
я бы такие взяла и своей малой
Пожаловаться
Элька
Милка 
Желтенькую могу повторить без примерки, а вот первую не рискну)))
Пожаловаться
Милка
Элька 

а сколько обойдется??

Пожаловаться
Элька
Милка 
Ну ткань такая 100 грн и за работу 200. Плюс 50 грн — это молния и нашивка. Это конечно все примерно))) может выйти и меньше)
Пожаловаться
МышкаМалышка
Оооочень красиво!!! И доча прелесть! Хочу сыну рубашки шить… а можете научить как выкройки делать для рубашек?
Пожаловаться
Элька
МышкаМалышка 
Спасибо большое! Я выкройки беру из бурды)
Пожаловаться
Алена Мельникова

Очень красивые, у тебя талант)

Пожаловаться
Элька
Алена Мельникова 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Маргарита
Если после шить вещь отутюжить с паром, то некоторые косяки не будут так заметны, попробуйте
Пожаловаться
Элька
Маргарита 
Да, я их вообще не гладила) первую закончила прям перед дочиным садиком и сразу нарядила. А из второй только нитки повытаскивала. а косяков там в принципе нет.)))
Пожаловаться
Маргарита
Элька 
На обоих вижу, что них неаккуратно подшит, на рукавах посадка не распределена как следует, строчки стянуты. Утюг бы помог частично. Не обижайтесь, я даже к своим работам критично отношусь, заказчики не замечают какие-то мелочи, а мне перед самой собой бывает стыдно)
Пожаловаться
Элька
Маргарита 
Я не обижаюсь. Я и сама очень критична к работам своим. Но к идеалу и не стремлюсь, не так давно шью) а первая ткань просто отвратительная для работы, я рада что хоть так получилось))
Пожаловаться
Маргарита
Элька 
Я в принципе не люблю с такой скользкой и синтетикой работать. у меня тут заказчица без моего ведома купила на платье шифон, изматерилась, пока шила! Приходится из такого красоту делать, просто времени больше уходит на работу и нервов.
Пожаловаться
Валентина

очень красиво и я такие теперь хочуууууу((((

Пожаловаться
Элька
Валентина 
Спасибки)
Пожаловаться
Екатерина

Для начинающих шить--молодец!

Пожаловаться
счастливчик
Вторая крутая!
Пожаловаться
Элька
счастливчик 
Спасибо)
Пожаловаться
Шуршун

Очень классно! Мне очень нравятся такие на девочках

Пожаловаться
Элька
Шуршун 
Спасибо))
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
MariaFM
Супер! Очень красиво! И на дочке хорошо сидят!
Пожаловаться
Элька
MariaFM 
Спасибо))
Показать ещё