Моя первая шаль 11 августа 2016 15:07 Бабуле в подарок Не судите строго Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖрицаНочи Липецк Я тоже хочу связать в подарок маме.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ ЖрицаНочи Я маме буду вязать больше и белого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖрицаНочи Липецк ↩ Ольга Фото покажете отпаренную? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ ЖрицаНочи Да, конечно, только позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск Красивая. Но для полной красоты не хватает законченности, то есть отпаривания. Она должна быть ровненькой, а не скукоженной.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Кристина Я обвязку сделала цветом чуть поярче. Постираю поглажу и на именнице сфотаю тогда и выложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМимиИАленки Мирослава9 летАленка6 лет Новокузнецк Хорошенькая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ МамаМимиИАленки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Семенова Новокузнецк Симпатишно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Анна Семенова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Никитина Семен9 летАлександра3 года Новокузнецк Красота какая))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Анна Никитина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимцева Лев9 летАгния8 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Александра Любимцева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Данил16 летДмитрий11 лет Новокузнецк Красивая) Цвет хороший)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Оля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 летВасилиса10 летВиталина6 лет Новокузнецк молодец какая, а я не умею крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Мария Я давно не вязала очень, считай как заново училась, но так захватил процесс, что за 12 дней связала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмы Сын10 летДочь19 лет Челябинск ↩ Мария Попробуйте) Я раньше вообще боялась крючок в руки брать — сколько ни пробовала — всё не получалось! А потом нашла хорошие и подробные видеоуроки и сразу дело пошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варвара11 летВасилиса10 летВиталина6 лет Новокузнецк ↩ Мама Тёмы Надо, прям очень хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Доча28 летДоча11 летДоча26 лет Новокузнецк Ага, и мне нравится ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Лиса Благодаря тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Тёмы Сын10 летДочь19 лет Челябинск Красиво) А не маленькая? Я себе всё собираюсь связать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Мама Тёмы у меня бабуля платки ток носит. Ей 70 исполняется, поэтому в самый раз. Ну может еще обвязку сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Зайчик18 летБусинка13 летКотик9 лет красивенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей12 летЯрослав9 летСтепан3 года ↩ Малинка спасибо Предыдущая статьяОсень и зима не за горами. Шапки шарфы и варежки - ручная работа. Вязание на заказСледующая статьяДевочки-рукоделочки,вопрос к тем кто вяжет крючкомАктуальные постыберберин31 32 неделний беременст
Я маме буду вязать больше и белого цвета
Да, конечно, только позже
Я обвязку сделала цветом чуть поярче. Постираю поглажу и на именнице сфотаю тогда и выложу
Симпатишно?
Красота какая))
Надо, прям очень хочется
Ага, и мне нравится ?
Красиво) А не маленькая? Я себе всё собираюсь связать)
красивенькая