Фетрозабавы!!!

Кажется я совсем забыла что это за материал-ФЕТР!!! Но руки помнят!!!Фетрозабавы!!!

А начиналось все так! Моя близкая подружка озадачила меня заказом-хочу брошку из фетра!!! Ого-го-го!!! Из фетра??? даже не думала что это популярно и модно!!!

И вот что у меня получилось. Задача была сделать что-то яркое-в виде мороженки или совы! Ну и меня понесло...

Фетрозабавы!!!

Фетрозабавы!!!

Спасибо большое Анюта за заказ!!!Фетрозабавы!!!

Наталия
240535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я лично не носила бы. Но я люблю скучную классику без ярких элементов. А вот дочка обожает подобные украшения. Из фетра у нее пока нет только лишь потому что негде взять, а сама не умею. Из шифона есть и из атласа и из бархата и вязаные разноцветные.

Пожаловаться
Наталия
Людмила 

Я тоже больше склонялась что это интереснее девочкам будет! А жаль что у вас нет такого материла-из него можно много чего сделать!

Пожаловаться
Elena

милые брошки, я бы носила, и дочке бы одевала, можно придумать что то интересное !

Пожаловаться
Наталия
Elena 
Вы с дочкой яркое любите я заметила. Я вот доверилась вам и сделала шапочку ту и не пожалела ни капли-такая жизнерадостная получилась. Обычно я более спокойные сочетания люблю.
Пожаловаться
Elena
Наталия 
Наташ, шапочка до сих пор у меня вызывает восторг! А сумочку с каким удовольствием сейчас носим! Надеюсь сможем ещё что нибудь у тебя заказать, да и для себя хотелось бы что нибудь…
Пожаловаться
Наталия
Elena 
Мне очень приятно!!! Я пока своих обвязываю и себя тоже надеюсь, но обычно же сапожник без сапог!!!
Пожаловаться
Elena
Наталия 
ой, это точно! все одеты у меня, кроме себя самой )))
Пожаловаться
Анна

Моооиии брошкииии!Спасибо моя дорогая, что исполнила мою просьбу, ты как фея!

Зря, все пишут нет и тд. Я лично люблю ручную работу, т.к это не индивидуально и выделяться из серой массы можно и нужно именно так. Кстати когда я надеваю броши все обращают внимание и спрашиваю где я брала, а мне приятно, что на мне изделие которое сделано с теплотой и душой. Все высказалась

Пожаловаться
Анна
Понаписала на эмоцияхошибок наделала. Т.к это ИНДИВИДУАЛЬНО!
Пожаловаться
Наталия
Анна 
Да все я поняла!Мне было очень приятно для тебя их сделать! И отдельное спасибо что дала возможность поработать с фетром.
Пожаловаться
ArkoIris

я в прошлом году делала себе. дочка в садик попросила, а там утащили… видимо, есть ценители)

Пожаловаться
Наталия
ArkoIris 

Да уж нафиг таких ценителей. Сама с детства не могу переварит, что на школьной выставке украли именно мои работы!!!

Пожаловаться
Любовь

сама нет, но ели бы была дочка то ей бы одела сову

Пожаловаться
Наталия
Любовь 
Я тоже думала что больше как для детей. Ан нет-взрослые тоже носят!
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Если бы была любительницей подобного то одела, а так как броши не ношу то нет) но выглядит мило, особенно сова)

Пожаловаться
Наталия
Юлия BabyCat 
Спасибо!!! Сову делала не так ярко-так как я б сама одела.
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Пожаловаться
Наталия
ПоЗиТиВчИк 
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Наталия 
Пожаловаться
Наталия
ПоЗиТиВчИк 
Пожаловаться
Jenny
Симпотяшно.
Пожаловаться
Наталия
Jenny 
Спасибки, Жень!
Пожаловаться
МаЛёлька

очень милые! я вообще никакие штучки что то не ношу, кроме обручального кольца и сержек, но на других нравится смотреть, как образподбирают

Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 
Я и про обручальное с детьми не вспоминаю! Только сережки-и то удобно они одеты и о них не надо вспоминать!
Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
а я обручалку не снимаю, у меня серебро и мне с ним комфортно, забываю даже про него)
Пожаловаться
Иришкамама
МаЛёлька 
я тоже кроме кольца и сережек не ношу ничего, до малявки цепочку с крестиком носила, но сейчас сняла… а на других тоже нравятся всякие украшения))
Пожаловаться
Наталия
МаЛёлька 
А я то худею, то толстею. И пальцы в первую очередь худеют и слетает так-особенно когда руки моешь.
Пожаловаться
Наталия
Иришкамама 
А вот про цепочку даже не вспомнила-крестик ношу всегда не снимая-это моя охрана-без него я не могу!
Пожаловаться
Ксения
Какие миленькие)
Пожаловаться
Наталия
Ксения 
Ксюш я просто с удовольствием побаловалась фетром. Теперь опять вся в вязании.

Как у вас дела? Рассказывай все!

Пожаловаться
Ксения
Наталия 
Отпуск закончился) Я работаю, Алина в садик ходит) Месяц в деревне отдыхали, загорали, дышали свежим воздухом) Скарлатиной переболеть успели(( Неделю в инфекционке лежали в начале отпуска((
Пожаловаться
Наталия
Ксения 
Эт такая бяка-наслышена. Я своего как эпидемия у нас началась забрала. Хорошо пока есть такая возможность.

Куда отдавать будешь в этом году на доп.занятия?

Пожаловаться
Ксения
Наталия 
Мы в прошлом году на гимнастику ходили, в этомэтом году опять хходить будем, только в другое место. А ещё куда, не решила пока. А вы куда ходить будете? Садик не дали вам ещё?
Пожаловаться
Наталия
Ксения 
Нет, не дали. У нас здесь мало вариантов. В нашем вот яслей нет. Так что сидим дома еще год.

А та гимнастика чем не понравилась? И куда ходили?

Мы надеемся что в бассейн опять пойдем-тут вопрос больше чтобы тренер группы набирала. А так она нас звала. И с логопедом уже опять начали заниматься.

Пожаловаться
Ксения
Наталия 
В Сормовский ДК ходили на секцию.Но как-то не серьёзно там. Так, пока маленькая была, походили, посмотрели, что это такое) И группа там от 4 до 12 лет. Слишком большая разница. Вот с логопедом тоже хочется по заниматься, говорит не очень хорошо.
Пожаловаться
Аня Спичкова
Наталия 
Когда хочешь звонить по поводу плавания?
Пожаловаться
Анастасия

Не стала бы, но дочке может и надела

Пожаловаться
Наталия
Анастасия 
Да, детям точно можно!
Пожаловаться
БабкаПодозревака

нееееееееееееееееееееет

Пожаловаться
Наталия
БабкаПодозревака 
Я вот не представляю! А кому-то нравится!

Но делать было здоровооооооо!!!!!!!!!