Кажется я совсем забыла что это за материал-ФЕТР!!! Но руки помнят!!!
А начиналось все так! Моя близкая подружка озадачила меня заказом-хочу брошку из фетра!!! Ого-го-го!!! Из фетра??? даже не думала что это популярно и модно!!!
И вот что у меня получилось. Задача была сделать что-то яркое-в виде мороженки или совы! Ну и меня понесло...
Спасибо большое Анюта за заказ!!!
Я лично не носила бы. Но я люблю скучную классику без ярких элементов. А вот дочка обожает подобные украшения. Из фетра у нее пока нет только лишь потому что негде взять, а сама не умею. Из шифона есть и из атласа и из бархата и вязаные разноцветные.
Я тоже больше склонялась что это интереснее девочкам будет! А жаль что у вас нет такого материла-из него можно много чего сделать!
милые брошки, я бы носила, и дочке бы одевала, можно придумать что то интересное !
Моооиии брошкииии!
Спасибо моя дорогая, что исполнила мою просьбу, ты как фея! 
Зря, все пишут нет и тд. Я лично люблю ручную работу, т.к это не индивидуально и выделяться из серой массы можно и нужно именно так. Кстати когда я надеваю броши все обращают внимание и спрашиваю где я брала, а мне приятно, что на мне изделие которое сделано с теплотой и душой. Все высказалась
я в прошлом году делала себе. дочка в садик попросила, а там утащили… видимо, есть ценители)
Да уж нафиг таких ценителей. Сама с детства не могу переварит, что на школьной выставке украли именно мои работы!!!
сама нет, но ели бы была дочка то ей бы одела сову
Если бы была любительницей подобного то одела, а так как броши не ношу то нет) но выглядит мило, особенно сова)
очень милые! я вообще никакие штучки что то не ношу, кроме обручального кольца и сержек, но на других нравится смотреть, как образподбирают
Как у вас дела? Рассказывай все!
Куда отдавать будешь в этом году на доп.занятия?
А та гимнастика чем не понравилась? И куда ходили?
Мы надеемся что в бассейн опять пойдем-тут вопрос больше чтобы тренер группы набирала. А так она нас звала. И с логопедом уже опять начали заниматься.
Не стала бы, но дочке может и надела
нееееееееееееееееееееет
Но делать было здоровооооооо!!!!!!!!!