Первый раз))) 3 августа 2016 22:12 Связала доче платье! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Боже мой, какая прелесть!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Сова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Нихрена себе первый раз ))))СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Татьянка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей27 летПолина9 лет Родники Супер! Я вот с крючком так не дружу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Жукова Дмитрий13 летБусинка3 года Москва Вот это супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Жукова Так приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМедведица Михаил9 лет Санкт-Петербург Превосходное платьишко! Сразу видно, когда у человека руки откуда надо растут :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ МамаМедведица Спасибо!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mairka Айсу10 лет Баку Очень даж красивоо??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Mairka Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Goman Серафима11 летИван8 лет Минск какая красота! жаль, что я так не могу. может во 2 декрете найду время)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Anna Goman А я ночью села, и пока не довязала, нн успокоилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татяна Максим12 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо! Предыдущая статьяЗайчишкаСледующая статьяскоро зима. готовимся.Актуальные постыstreptococcus pneumoniae 10 в 6 степени в зеве12 неделя беременности к вечеру температура 37
Супер
Превосходное платьишко! Сразу видно, когда у человека руки откуда надо растут :)
какая красота! жаль, что я так не могу. может во 2 декрете найду время)