Помогите выбрать 2 августа 2016 22:05 Девочки, не могу определиться с цветом ленточки) как думаете какой интереснее будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов Справа)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Tanya Да на ней и остановлюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов ↩ Даша Она по цвету больше всего сочетается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Tanya В четверг покажу итог))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов ↩ Даша Буду ждать, рукодельница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Tanya Ну так) я с этими крестинами вообще забросила все Капец))) прям аж руки чещуться уже ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Мне серебряный больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ Светлана Вот я сама тоже думаю или белый или персик ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Даша 3, Думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Анастасия22 года Астана Левый. Первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Персиковый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nanny Коленька10 летПавел6 летАнастасия6 лет Челябинск Средний ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов К чему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья3 года Саратов ↩ MamaMia ЗD К желетке) на фото она Вязанная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси Левый) Предыдущая статьяДва платья, есть в наличии!Следующая статьяМои новые работы))))))))Актуальные постыколяска для двойни лимузинэстрофем страшно отменять
Справа)
Да на ней и остановлюсь)))
Она по цвету больше всего сочетается)
В четверг покажу итог)))
Буду ждать, рукодельница?
Ну так) я с этими крестинами вообще забросила все Капец))) прям аж руки чещуться уже )))
Мне серебряный больше нравится
Вот я сама тоже думаю или белый или персик
3, Думаю)
Левый. Первый
Персиковый
Средний
К чему?
К желетке) на фото она Вязанная
Левый)