шью: платье и куртка 2 августа 2016 16:16 Всем привет! Вот уже 2 недели хожу на работу, забыла за 5 лет декрета почти все. Потихоньку вливаюсь. Также успеваю шить. Из последнего сшила куртку для дочки на зиму. Мембрана, флис и альполюкс (300 на полочках, 200 в рукавах, 100 в капюшоне). И платье из кулирки, пришила пуговицы под цвет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрёхзайчат Артём12 летАлиса10 летАлина23 года Новокузнецк Классно! Особенно куртка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Маматрёхзайчат Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришкамама Алиса9 лет Самара класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Иришкамама ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск оболдетьПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ РЕГИНА Подшивалова-Барсова Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик София12 летНастасья10 летМихаил8 лет Прокопьевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул Класс!!! А куртка вообще шик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Дина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Нестерович Никита13 летДмитрий37 летКирилл9 лет Минск платьишко ваще супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Алеся Нестерович Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ярослав11 лет Липецк Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Юляшка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол Хорошая куртейкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ АленаАндреевна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек13 летДочка12 летДоченька9 лет Саранск А я в идеях швейной мамы вашу курточку виделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Ирина Спасибо! Там тоже выкладываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Юля ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Маминапомощница19 летСын10 лет Кемерово класс. из какого журнала выкройка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ МАТЬ Спасибо! Куртка — основа из оттобре 1/2013 модель 12. А платье с покупного снимала выкройку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Рустам4 годаСамира10 летТимур13 летРенат16 лет Асбест Класс! Я все боюсь за верхнюю одежду братьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Гульнара Спасибо! А я боюсь вещи на взрослых шить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар А я не работаю и ничего не успеваю. Кошмар. А вещи суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ МарияПла Спасибо! Бывает, иногда же просто не охота рукодельничать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар ↩ Галия Я вообще труп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Диана25 летЯрослав17 летДмитрий10 лет Белово Здорово… вот рукодельница! А время откуда выкроили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Надежда Спасибо! Да шью по часу в день, потихоньку получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ↩ Элька Показать ещё1234 Предыдущая статьяСрочный вопрос тем кто шьёт!!!!Следующая статьяСладулька ЗАЙКААктуальные постыбеременность 24 недели фото узи14 неделя беркменности
класс!
оболдеть

платьишко ваще супер!
класс!
А я не работаю и ничего не успеваю. Кошмар. А вещи супер
Я вообще труп
Здорово… вот рукодельница! А время откуда выкроили?