Слингобусики) 28 июля 2016 10:15 Как вам? Критика принимается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кристина Бусинка9 летАнюта6 лет Ессентуки Очень интересно ))) вы молодец рукодельница ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Кристина Кристина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Алиса9 летКостя19 лет Москва Прикольные. Но наверно лучше ещё были бы если не было бы пробелов. А так очень мило смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Viktoriya Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Николь9 лет Луцк Очень мило)) совушка вообще супер)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Natalie Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Андрюша9 лет А мне очень нравится ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Женечка Спасибо) приятно))) а то я уже приготовилась к атаке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия Лия10 летМаксим8 лет Санкт-Петербург Было бы лучше в этом случае без пробелов) ну или в эти пробелы добавить маленькие бусиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Юлия Юлия Учту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка10 летВанюшка8 лет Тула Не очень Предыдущая статьяРамка на годовщинуСледующая статьяНоски для малышкаАктуальные постыкак выглядит грудь на 7 неделе беременности фотопочему после удаления аденоидов у ребенка ночью булькает нос
Очень интересно ))) вы молодец рукодельница )))
Спасибо)))
Прикольные. Но наверно лучше ещё были бы если не было бы пробелов. А так очень мило смотрится
Спасибо)
Очень мило)) совушка вообще супер)
Спасибо)))
А мне очень нравится ??
Спасибо) приятно))) а то я уже приготовилась к атаке)))
Было бы лучше в этом случае без пробелов) ну или в эти пробелы добавить маленькие бусины
Учту)