Моя прррррелесть! ))) Платье по мотивам Ванессы Монторо. 27 июля 2016 10:55 Связалась обновочка))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника16 лет Андрей11 лет Тула красота, супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения14 лет Мирослав12 лет Тимофей7 лет Екатеринбург Как по летнему! А почему на себе не показываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ ДядяТётя Покажу, Катюш, обязательно, как будет фото! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения14 лет Мирослав12 лет Тимофей7 лет Екатеринбург ↩ ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степу с днем Рождения! Всех-всех благ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ ДядяТётя Спасибо, моя хорошая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльНика Миша14 лет Тула Суууперрр!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ ЮльНика Спасибо, Юля! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик14 лет Джеки10 лет Тамбов Как сочно! Очень красиво! ЕЩЕ бы фото на улмце на светлом фоне-вообще улет будет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Спасибо большое! Да, как будет возможность, обязательно сфоткаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сонечка14 лет Антошечка10 лет Москва Как красиво!!! А схемой не под пялитесь?;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Танюшка Спасибо! Ловите схемку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Сонечка14 лет Антошечка10 лет Москва ↩ ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Спасибо огромное! Редко мне нравятся вязаные платья, а ваше прям запало в душу. А расход примерно не подскажите? И какими ниточками вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ Степан14 лет Тула ↩ Танюшка Я вязала нитками Амазонка (хлопок-бамбук). Ушло по 2,5 моточка каждого цвета, выходит где-то граммов 500 пряжи. Предыдущая статьяВопрос про OttobreАктуальные постыназальный аспиратор b.well kids wc-150 отзывы17 неделя беременности ощущения форум
красота, супер

Как по летнему! А почему на себе не показываешь?
Спасибо, моя хорошая!!!
Как сочно! Очень красиво! ЕЩЕ бы фото на улмце на светлом фоне-вообще улет будет!!!