Давненько хотела я сделать эффект омбре или деграде. Сегодня вперыые попробовала. немного первый блин комом, но суть мне понравилась учту ошибки и далее думаю все будет получаться.
итак, был у меня молочный футер, собсна ком то в том, что он стал цельнотельно розовым
Что мне понравилось в окрашивании, что стойко)), что не понравилось, что стойко это все и на руках))).
Это детали сушатся, красила я уже по раскроенным деталям, для удобства
высохли, проутюжила, цвет стал чуть менее насыщенным, и это очень порадовало
а это уже вид готового изделия и истинный цвет. Мне кажется вышло неплохо. Обнаружилась у меня рибана практически в тон к окрашенному футеру), случайность? не думаю))
ну а это уже коллаж, снять его догадалась только в сумерках. так что освещение какое было
Нике понравился, и это главное. Уже по-тихоньку начинаю шить на осень, а то потом будет ли время. не известно.
Ах да, вопрос! Стоит на груди какую-то украшалку делать или и так нарядно?
как здорово!
круто!!! только на футере не будет сублимация держаться, я уже проверяла!
там просто шифт такой на этикетке, как будто она из азии, так что Китайцы вполне могли приукрасить)
По мне так очень стильно, еще что-то будет лишним.
очень здорово.
я спокойно отношусь к одежде и вещам. Но твои творения меня прям радуют и хочется такое же:)) Ты волшебница:)
Кстати, сердце из фатина, как советуют выше — тоже вариант. Или большие посередине, или маленькое сбоку. Модно маленькое многомлойное смешать, фатин, крудево, ткань...
завтра поверчу, что туда можно прицепить
Очень круто! Может кармашек сделать? Украшалки — если на выход только, а просто бегать, все оторвется. А то можно было бы цветок сделать из ткани.
Реально слов нет, очень круто.
Я бы добавила белое кружево на грудь… как-то оригинально...
или рюшевое сердце из фатина...
Вот как раз цветка т бутиков на ней и не хватает, а так супер.
Цветок как на фото
Я бы ни чем сам свитшот не украшала, но какую-нибудь висюльку на шею повесила. Например, часы на цепочке (я на новый год племяшке такие покупала, смотрятся очень стильно)
Ооочень здорово!!! Вот мастерица)))
спасибо
Крутяк какой!!! Особенно конечный комплект ???
Вообще бомба!!!