Давненько хотела я сделать эффект омбре или деграде. Сегодня вперыые попробовала. немного первый блин комом, но суть мне понравилась учту ошибки и далее думаю все будет получаться.
итак, был у меня молочный футер, собсна ком то в том, что он стал цельнотельно розовым
Что мне понравилось в окрашивании, что стойко)), что не понравилось, что стойко это все и на руках))).
Это детали сушатся, красила я уже по раскроенным деталям, для удобства
высохли, проутюжила, цвет стал чуть менее насыщенным, и это очень порадовало
а это уже вид готового изделия и истинный цвет. Мне кажется вышло неплохо. Обнаружилась у меня рибана практически в тон к окрашенному футеру), случайность? не думаю))
ну а это уже коллаж, снять его догадалась только в сумерках. так что освещение какое было
Нике понравился, и это главное. Уже по-тихоньку начинаю шить на осень, а то потом будет ли время. не известно.
Ах да, вопрос! Стоит на груди какую-то украшалку делать или и так нарядно?
Тоже так оставила бы!!!!

Блин, у меня фотку уже не показывает(
Круть!!! ???
Очень круто)Мне кажется не надо добавлять нечего, лучше потом аксессуаром каким то дополнить))))))))))))
Так шикарно!!! Ничего не добавляй. Ну все… Я теперь тоже хочу такое попробовать. Где ж время то взять?
ооочень красиво! и стильно. я бы оставила как есть без украшений. так прямо очень хорошо!