Свитшот омбре

Давненько хотела я сделать эффект омбре или деграде. Сегодня вперыые попробовала. немного первый блин комом, но суть мне понравилась учту ошибки и далее думаю все будет получаться.

итак, был у меня молочный футер, собсна ком то в том, что он стал цельнотельно розовымСвитшот омбрехотя задумывался молочный верх, но...

Что мне понравилось в окрашивании, что стойко)), что не понравилось, что стойко это все и на руках))).

Это детали сушатся, красила я уже по раскроенным деталям, для удобства

Свитшот омбре

высохли, проутюжила, цвет стал чуть менее насыщенным, и это очень порадовало

Свитшот омбре

Свитшот омбре

а это уже вид готового изделия и истинный цвет. Мне кажется вышло неплохо. Обнаружилась у меня рибана практически в тон к окрашенному футеру), случайность? не думаю))

ну а это уже коллаж, снять его догадалась только в сумерках. так что освещение какое былоСвитшот омбре

Свитшот омбре

Нике понравился, и это главное. Уже по-тихоньку начинаю шить на осень, а то потом будет ли время. не известно.

Ах да, вопрос! Стоит на груди какую-то украшалку делать или и так нарядно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Тоже так оставила бы!!!!

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Такая нежнятина!!! Очень здорово получилось!!! Я бы ничего не клеила — и так ну очень шикарно!
Пожаловаться
SUNSON
на груди вышивку буквы англ алфавит-слово со смыслом
Пожаловаться
Татьяна
Класс! Я б не стала никакого украшения делать.
Пожаловаться
Alfi
Здорово!
Пожаловаться
Юленька

Круто!!! Ника модняшка)))

Пожаловаться
Катя
Получилось супер! Мне кажется ничего не надо больше туда…
Пожаловаться
Кристина Небова

Блин, у меня фотку уже не показывает(

Пожаловаться
Ольга

Круть!!! ???

Пожаловаться
ирина

Очень круто)Мне кажется не надо добавлять нечего, лучше потом аксессуаром каким то дополнить))))))))))))

Пожаловаться
СветланаФлай

Так шикарно!!! Ничего не добавляй. Ну все… Я теперь тоже хочу такое попробовать. Где ж время то взять?

Пожаловаться
елена
А красила как? Классно получилось, думаю что не надо на груди не чего
Пожаловаться
Махуня
Ой, только не термотрансферы, сублимации и акрил! Не порти красоту! Если что-то хочется приляпать, сделай съемный цветочек из коклюшечного кружева, как на сапожках. А так очень красиво получилось! Нежно и романтично!
Пожаловаться
Иринка
хорошо вышло
Пожаловаться
Виктория

ооочень красиво! и стильно. я бы оставила как есть без украшений. так прямо очень хорошо!

Показать ещё