Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

Девочка (здесь на БэбиРу) у меня заказала игрушку из фетра для своего ребенка. Я спросила какую именно ей сделать, а она скидывает мне фото своей дочери и пишет: «Саша сделай для дочи игруху, я тебе фотку её скину а ты сама придумаешь что для неё сталантить(от слова талант))»

Я сначала растерялась, не знала что же ей сделать-то… Потом думаю, что 8-и месячному ребенку нужно что-то яркое, глазастое и чтоб улыбалось )))) Решила сшить ей бабочку. Вышла бабочка сантиметров 12-13, в крылышки я ей вшила специальный шуршащий материал, чтобы интересней было с ней играть, )) сделала ее доброй и улыбающейся. Показываю девочке этой в личке готовую работу 12 июля. Она зашла на сайт в этот же день, посидела немного там и вышла. Думаю, ну может некогда ей, потом ответит. К слову, у меня сайт БэбиРу открытый висел во вкладке и я периодически посматривала заходит она или нет. Эта девушка появляется, сидит на сайте и уходит и так уже несколько дней. Сегодня 14-е число, ни ответа, ни привета. Вчера я у нее спросила почему она не отвечает, может ей не понравилась игрушка. Тишина! Хотя, опять же, человек заходил на сайт. Очень это неприятно! Вроде и цену обговорили, человека все устроило, а она вот так, в итоге. ((( Если не понравилась работа или передумала по какой-то причине, можно же написать, а не играть в молчанку!

Даю ссылку на ее профиль, чтоб имели ввиду. А то вдруг она не только у меня вот так поназаказывает, а потом игнорить будет.

Короче, лох — это судьба ))))) На одни грабли я уже наступила. Это будет мой первый нехороший опыт. Ну ничего, бабочке этой обязательно найдется маленькая хозяйка или хозяин.

Вот, девочки, моя визитка. Кому интересно, там эта бабочка есть. Может она и вправду такая некрасивая получилась, что девушка просто испугалась!? Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/

Всем спасибо, кто дочитал!Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поэтому я работаю по 50% оплате, а иногда и по 100%. Тоже так попадала

Пожаловаться
Натали

Поэтому нужно работать по предоплате, если не 100%-й, то хотя бы по 50%-й. Материал то Вы покупаете за свои деньги...

Пожаловаться
Лера
Саша, работы ваши супер, много души вложено и это видно!!! Жаль поздно вас увидела, детки выросли.Удачи вам и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Александра
Лера 
Большое спасибо Вам!
Пожаловаться
Карина
Ёжик прелесть, и бабочка замечательная! Сначала подумала, что стрёмная получилась, поэтому молчит))а н нет! Классная бабочка то!!
Пожаловаться
Александра
Карина 

спасибо!

Повеселили своим комментарием )))

Пожаловаться
Надежда

Сашенька, очень красивые игрушки!!! И бабочка супер!!! Жаль, что у нас сейчас финансовые трудности, бабочка мне очень нравится.Не считайте себя лохом из-за того, что доверяете людям. Доверять-это верить, что человек добросовестный и достоин доверия. А если у некоторых нет совести и они выбирают игнорирование, то это их внутренняя сущность. Мы не можем исправить людей или заставить их стать лучше-это их выбор. Вам творческих успехов! И это хорошо, что вы все равно верите, что люди хорошие и достойны доверия.Но и про себя не забывайте. просто будьте теперь более осмотрительной.

Пожаловаться
Александра
Надежда 
Наденька, спасибо Вам большое за добрые слова!
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Поэтому надо предоплату братьъ
Пожаловаться
Светлана
Не расстраивайтесь из-за каждого плохого человека… у вас потрясающе аккуратные работы, легко пристроите. А в след раз берите предоплату за материалы)
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Спасибо большое!Очень приятно.
Пожаловаться
Zarina Barbossynova
У меня так тоже было пару раз ((((Это не мы лохи, а они бессовестные
Пожаловаться
Александра
Zarina Barbossynova 
Это точно!
Пожаловаться
мария

И мне бабочка очень понравилась, но нам поздновато уже будет-через неделю нам 2 года.И другие Ваши работы тоже нравятся.А заказчица… глядишь и объявится еще, у нее в журнале стоит что она в больнице лежит… мало ли чего, вернее вдруг не до чего ей щас. Про предоплату правильно-дисциплинирует.Я правда только один раз тут заказывала-тоже оплачивала предоплату.Творческих успехов Вам!!

Пожаловаться
Александра
мария 
Спасибо большое!
Пожаловаться
lesya

Мне бы тоже было неприятно, еще мне за вас обидно, а бабочка красивая!!! У меня тоже девочка просит Шапулю и тапотули, я думаю, так как не шью без предоплаты, да и положение у меня сейчас не то шить в долг.))

Пожаловаться
Александра
lesya 
Спасибо большое!
Да, в том-то и дело, что материал потрачен, время тоже, а в итоге отказ ((( Благо, что это игрушка и ей когда-нибудь хозяин найдется, а если это вещь по конкретному размеру и фасону… без предоплаты никак нельзя, теперь я это точно усвоила.
Пожаловаться
lesya
Александра 
вот и я о том же!!! творческих успехов вам!
Пожаловаться
Александра
lesya 
Спасибочки!И вам тоже!
Пожаловаться
Аленка
Да, обидно не то слово(( Ну ничего, зато теперь уже будешь знать что надо делать перед тем, как приступать к заказу — проверить профиль, взять предоплату и т.д… Вот так на ошибках и учатся :))) Игрухи все классные! Бабочка красивая! Мне особенно жирафик понравился — чудо просто какой лапочка!
Пожаловаться
Александра
Аленка 
Спасибо, Аленчик!

Жирафика и я люблюОн «шагает» и может стоять самостоятельно. Прикольный такой )) Федя зовут )))

Пожаловаться
Мария

не расстраивайся

игрушки у тебя просто супер

Пожаловаться
Александра
Мария 
Спасибо, Машулька!
Пожаловаться
Юлия
Все игрушечки очень красивые:)и пусть это будет уроком — только предоплата, она мотивирует и обязывает, пропал человек ну и предоплату не возвращай, 50% от стоимости минимум:)надо ценить своё время. Недобросовестных пруд пруди
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Именно так! Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк

Ты просто неправильно себя повела. 1 это точный дизайн!!! У всех вкусы разные.пусть в инете находит, или из 2игрушек сделать одну. 2 бери предоплату! Хоть 50р. Но это дает хоть какую то гарантию что ты не зря трудилась. Если у них не получается забрать, предоплата не возвращается. На карточки обычно переводят. первый блин комом всегда так) игрушки супер)

Пожаловаться
Александра
Анна Гордеева-Франк 
Спасибо, Анютка!

Да, я теперь так и буду делать. Только по предоплате, даже за самые маленькие заказики.

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
Жирафик на втором фото сколько стоит?
Пожаловаться
Александра
МамаМишкаЖдуВторого 
Отвечу в л/с. ;)
Показать ещё