Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

Девочка (здесь на БэбиРу) у меня заказала игрушку из фетра для своего ребенка. Я спросила какую именно ей сделать, а она скидывает мне фото своей дочери и пишет: «Саша сделай для дочи игруху, я тебе фотку её скину а ты сама придумаешь что для неё сталантить(от слова талант))»

Я сначала растерялась, не знала что же ей сделать-то… Потом думаю, что 8-и месячному ребенку нужно что-то яркое, глазастое и чтоб улыбалось )))) Решила сшить ей бабочку. Вышла бабочка сантиметров 12-13, в крылышки я ей вшила специальный шуршащий материал, чтобы интересней было с ней играть, )) сделала ее доброй и улыбающейся. Показываю девочке этой в личке готовую работу 12 июля. Она зашла на сайт в этот же день, посидела немного там и вышла. Думаю, ну может некогда ей, потом ответит. К слову, у меня сайт БэбиРу открытый висел во вкладке и я периодически посматривала заходит она или нет. Эта девушка появляется, сидит на сайте и уходит и так уже несколько дней. Сегодня 14-е число, ни ответа, ни привета. Вчера я у нее спросила почему она не отвечает, может ей не понравилась игрушка. Тишина! Хотя, опять же, человек заходил на сайт. Очень это неприятно! Вроде и цену обговорили, человека все устроило, а она вот так, в итоге. ((( Если не понравилась работа или передумала по какой-то причине, можно же написать, а не играть в молчанку!

Даю ссылку на ее профиль, чтоб имели ввиду. А то вдруг она не только у меня вот так поназаказывает, а потом игнорить будет.

Короче, лох — это судьба ))))) На одни грабли я уже наступила. Это будет мой первый нехороший опыт. Ну ничего, бабочке этой обязательно найдется маленькая хозяйка или хозяин.

Вот, девочки, моя визитка. Кому интересно, там эта бабочка есть. Может она и вправду такая некрасивая получилась, что девушка просто испугалась!? Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/

Всем спасибо, кто дочитал!Очень расстроена таким наплевательским к себе отношением! (((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Игрушки прелестны, ты меня заразил попробовать сшить маленькому )) прям загорелась)) надо идти искать фетр. А на счет недобросовестности, Бог ей судья.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Спасибо, Танюшка! Конечно попробуй. Будешь потом деткам своим шить игрушечки с любовью и душой!
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
А ты фетр в магазине покупаешь или заказываешь через Интернет?
Пожаловаться
Оксана

Привет, давай я заберу! Мне она еще в предыдущем посту понравилась. А если еще и крылышки шуршуньки, то вообще класс. Доня любит шуршуть

Пожаловаться
Александра
Оксана 
Давай ))) Ну, цену ты знаешь. Пока ничего не меняю
Пожаловаться
Оксана
Александра 
Ок, на днях заеду
Пожаловаться
Александра
Оксана 
Жду!
Пожаловаться
Рыженькая
Не расстраивайся — пусть это останется на её совести
Пожаловаться
Александра
Рыженькая 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

не расстраивайся, это не факт что так как думаешь. у меня стоит включенное оповещение и если открыт браузер, просто тупо окно браузера с закладками, то отмечается что я на форуме в сети, так и вконтакте и тут, так что я бы подождала и попробовала через друзей этой девочки расспросить, наверняка кто-то ее лично знает и может сам спросить, может там что случилось. так что не бери в голову, если через месяц она не отзовется, то смело продавай другому и просто делай вывод

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Спасибо!Но я ленту ее глянула, она друзей добавляет сидит и т.п.
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
ну друзей можно быстро добавить, а на сообщение надо тратить время, ну и как вариант, может не она заходит на страницу, а кто-то за нее
Пожаловаться
Сова
Игрушки ваши очень позитивные и добрые!)
Пожаловаться
Александра
Сова 
Спасибочки!
Пожаловаться
Александра Журавская

Бабочка очень красивая!

Пожаловаться
Александра
Александра Журавская 
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
дама на сайте 15 дней-я б с такой даже не связывалась бы… а игрушки прелестные просто!
Пожаловаться
Александра
УльтраВиолет 
Большое спасибо!!!
Я ж говорю, ЛОХ! )))) Я даже не удосужилась посмотреть сколько она на сайте. Когда на ее профиль зашла, то увидела, что у нее друзей штук 200 и у меня как-то само собой сложилось впечатление, что она давно тут.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Александра 
такие клуши за день себе в друзья по 200 чел приглашают.я 7 лет на сайте и то у меня друзей и сотни не наберется-все только те с которыми я общаюсь и кто мне близок
Пожаловаться
Александра
УльтраВиолет 
Да. Это точно! Теперь буду внимательней
Пожаловаться
Вероника
Бабочка очень красивая. А девушка просто недобросовестная
Пожаловаться
Александра
Вероника 
Спасибо, Верунчик!
Пожаловаться
КисициО
Отличная бабочка! Просто расчудесная!
Пожаловаться
Александра
КисициО 
Спасибочки!
Пожаловаться
нина
Красивая бабочка. Покупатель точно на неё найдётся.
Пожаловаться
Александра
нина 
Спасибо!
Пожаловаться
Тата

да ну, классные игрушки, мне ам ням и мишка очень понравились. А бабочка на самом деле классная)) наверное просто боится признаться, что что то то в игрушке не то. Это просто человек такой, вроде по началу глаза загорелись, а потом может купила уже, или сама сшить попробовала, или просто нет ответственности за свои действие… поэтому не переживайте))

Пожаловаться
Александра
Тата 
Спасибо! Ну, не без граблей или грабель (как там правильно) :)))
Будет мне уроком. Теперь даже за самые маленькие заказы буду предоплату брать.Хотя, думала, что там одна игруля… и предоплату, вроде как, брать за нее смешно.