Все в новом цвете 12 июля 2016 00:22 Повтор косынок в 4-х разных цветах. Без завязок, чтобы ребенок сам смог одеть, без помощи взрослого. Оформлено канзашами (долго они ждали своего часа). Хлопок, стразы, ленты. Машинное вязание, ажурная каретка. Моя визитка, вяжу деткам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Балашов ох, как мне твоя дама не нравится!!! хоть убей! прямо отталкивает она меня.пусть только меня)а косынки у тебя шикарные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Рита Она всех отталкивает к сожалению. Но др головы у меня нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Балашов ↩ Бубниль обживешься еще)косынки были на заказ и сразу уехали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Балашов а у тебя же кукла была.или косынки ей велики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Рита У неё головушка маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anutti Никита15 летПолина11 летМаксим6 лет Москва ↩ Бубниль Да одевай ты на неё солнечные очки! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko София11 летДаниил14 лет Киров ↩ Бубниль тань, а ты бошку на авито не смотрела? может поискать и найдешь, где даром отдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮКВА-вСахЕре Старший22 годаСредняя14 летМладшая11 летМелкая7 лет Москва Тань, моим косынки в храм нужны -лёгкие что б были и белые. Может, без такой резинки толстой? Сколько возьмёшь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ КЛЮКВА-вСахЕре запросто, у меня как раз сейчас белый хлопок тонкий приедет.недорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Саид13 летСаида12 летАхмад9 лет Махачкала ↩ Бубниль очень недорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Разноцветье какое! Мои что-то перестали вообще носить, ни в какую…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko София11 летДаниил14 лет Киров я уже говорила, что клевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Piko они почти приехали уже, не вытерпела и выложила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чарли Марина12 лет Санкт-Петербург ой, как здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Чарли жду когда доедут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайцева Алексей11 лет Одинцово Рыжая очень понравилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва ↩ Ирина Зайцева спасибо) 12 Предыдущая статьяРукодельницы, помогите выбрать швейную машинку, пжл!Следующая статьяВопрос вышивальщицам!Актуальные посты30 неделя беременноссверошпилактон
ох, как мне твоя дама не нравится!!! хоть убей! прямо отталкивает она меня.пусть только меня)
а косынки у тебя шикарные!
косынки были на заказ и сразу уехали?
я уже говорила, что клевые
спасибо)