Тоже захотелось похвастаться))) 1 июля 2016 17:09 Обожаю вышивать крестиком, вот решила тоже показать свои работы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения8 лет Москва Очень красиво, я тоже вышиваю крестиком)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок21 годСыночек17 летДоченька9 летСынулька7 летДоча4 года Краснодар Просто супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка9 летВикулька7 лет Тамбов Прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Малыш8 летДаниил11 лет Москва Спасибо, есть еще, но фотки найти не могу. А вообще вышиваю для успокоения нервов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова Никита10 лет Тамбов Боже, какая красота! Золотые ручки у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Катюшка8 летНастенька12 лет Ярославль какая Вы умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька8 лет Нижний Новгород ого! ШИКАРНО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка6 лет Днепропетровск Красиво! Предыдущая статьяПапочки для документовСледующая статьяШитье «Летние обновки»
Просто супер!!!
Спасибо, есть еще, но фотки найти не могу. А вообще вышиваю для успокоения нервов)
какая Вы умничка
ого! ШИКАРНО!