29 июня 2016 18:26 Мой героический поступок номер 2?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Зара9 лет Актобе Очень очень крутые работы) тоже начну учиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliane Лилу11 летНестор11 лет Шикарно слов нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вирсавия14 летГерман9 лет Орехово-Зуево Красиво. Это сколькож времени ушло. У меня бы год, не меньше ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Milana9 лет Москва ↩ Александра Месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вирсавия14 летГерман9 лет Орехово-Зуево ↩ Yana Круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Здорово)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов Крутааая штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радмила Сафина9 летСаммия1 год 8 месяцев Казань Очень красиво, на осень тоже планирую связать лало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Сыночек13 летДоченька9 лет Выборг Красиво. Хорошо, когда руки от куда надо)) Предыдущая статьяДорожная подушка от 2х летСледующая статьяМое хобби, Ангелина-балерина и подружка Грэйс
Очень очень крутые работы) тоже начну учиться!
Шикарно слов нет!
Красиво. Это сколькож времени ушло. У меня бы год, не меньше ?
Месяц)
Круто!
Здорово))))))
Крутааая штука
Очень красиво, на осень тоже планирую связать лало)))
Красиво. Хорошо, когда руки от куда надо))