Несколько лет назад( наверно года 3) я ездила на мастеркласс и встречу нескольких бейбирушек чтобы научится вязать пинеточки. Учила нас Танюша, мой вдохновитель! Пинеточки я так и не до вязала, но в моей памяти зафиксировалось желание научиться вязать. И в течении всего этого времени я любовалась Таниными работами и мечтала научиться вязать такую красоту! Несколько лет я вынашивала эту идею и вот, родив 2го сыночка я взялась за крючок! Мои первые были связаны подруге
Затем я связала и себе
Затем мне пришла в голову идея что такие бусики можно не только мамам дарить для них и их малюток, но и девочкам ( и это было правильно, т.к. большинство дочек пытаются у мамы конфисковать бусики( мне приходится легче у меня 2а парня) Это бусики которые я вязала на подарок или на заказ девочкам от 3 до 8 лет но вообще у этих бусиков нет ограничений если только по полу)))Как сказала мама одной из девочек для которой я вязала что можжевеловые бусины на шее это очень хорошее средство для иммунитета))) И вообще у слингобусы очень полезны и функциональны, а еще красивые)))
1. Во время игры с разными по размеру и фактуре бусинами, ребенок развивает мелкую моторику рук и тактильную чувствительность.2. Очень удобная вещь, когда у малыша режутся зубки. Бусы смело можно грызть, а потом простирнуть. А шнурочек на который нанизаны бусины, порвать малышу не удастся, поэтому это замечательная игрушка для малыша ее можно грызть и чесать десна.3. Слингобусы помогут вам отвлечь малыша. Яркие красочные бусинки, будут привлекать внимание малыша, и он охотно будет перебивать их своими маленькими ручками. Так что это также незаменимая вещь, когда вы в очереди или в дороге.4. Во время кормления, ребенок постоянно хватает маму то за волосы, то за одежду. Желание что-то держать в ручках, во время кормления, это нормально. Но стоит только маме перед кормлением одеть слингобусы, как тут же малыш крепко за них будет держаться.5. Когда ребенок повзрослел, слингобусы можно использовать как развивающую игрушку. Вместе с малышом пересчитывать количество бусинок, находить самую большую и самую маленькую бусинки, а также называть цвета бусин.Еще одни лично мои бусики))))
Бусики для девочки простые, для здоровья как мня просили))) но я не могу же слишком просто)))
Крмфортер Пушистик. Очень мягкий приятненький.
размером 45*45 см иногда как мини пледик его использую)
Нравится мне это дело и я так счастлива что у меня появилось настоящее любимое занятие( ну еще и тортики, но это другая тема))) Рождение второго ребенка родило и много моих личных открытий. Да уж кто кому больше нужен большой вопрос ( мы детям или все таки они нам)
Написала
Оооочень красиво!
Спасибо!
Спасибо!
Очень клёвая штука эти бусы)))))
а у тебя очень красиво выходит)))
красиво. но я уже так устала от всех игрушек и финтифлюшек, что лично себе или детям не взяла бы)
А так — потрясающе красиво)
Очень "вкусные" бусики): Вы молодец!
клевые!
А сколько стоят слингобусы?
Отв.в личку
Спасибо большое, твой отзыв мне важен)
хорошо мамам дочек можно им вязать, наряжать девченок)
Лапуля масюся!
Настюш, ты такая молодец! Очень горжусь вами с Танюшкой… может и другие «созреют»!!!
Моя радость! тебе огромнейшее спасибо! Муза моя!
Очень красивые работы!