Папочка для детских документов, для девочки.

Всем приветик! Недавно был пост о моей покупке тканей))) И на радостях решила сделать вот такую розовую папочку.
Данная папочка была сделана не на заказ, а прото по моему настроению, и по этому ее можно и купить.
Внутри папочки есть кармашек для СНИЛС, файл под мед. полис и файл под свидетельство о рождении. На самой папочке уже одета прозрачная обложечка, что очень важно т.к. и ткань и декор уже будут защищены. На фото папочка уже с обложечкой.
Цена такой папки 1100р уже вместе с почтой, это если отправку делать по России. Если отправку нужно сделать за пределы РФ — пишите посчитаю стоимость.
Сейчас видео подгружается на ютубе. Меня там можно найти- наборав мои инициалы — Оксана Земляк)))

Хочется выложить сюда и видео обзор по папочке, но не знаю можно это делать или нет т.к. в прошлый раз попала в бан за вылоденное видео.
Ну вот пока на этом и все. Всем хорошего дня и приятного настроения)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Любимцева

визитку нужно

Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
Да вроде есть ссылка на нее
Пожаловаться
Александра Любимцева
Оксана Земляк 
ага увидела) а стоимость 1100 это реально вы не шутите?
Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
Да вроде нет никаких там шуток.
Пожаловаться
Александра Любимцева
Оксана Земляк 
спасибо))
Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
А что так за голову хватаетесь? Дорого?
Попробуйте сами сделать и посмотрите сколько материал обойдется.
Пожаловаться
Александра Любимцева
Оксана Земляк 

Я знаю о чем говорю, я не с луны, цены тоже знаю, за голову потому дорогая, а так каждый сам решает сколько брать за свою работу

Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
Я смотрю Вы прям ко всем мастерам заходите и пишите, что дорого просят. Ну если Вы сами и делаете мож либо из подручного материала, либо мож у вас куча магазинов на месте проживания есть со скрап материалом то и стоимость мож не такая.

А так, с вашей стороны, как мастера, это некоррректно так делать. Я ж могу тоже много чего написать по вашим работам.

Пожаловаться
Александра Любимцева
Оксана Земляк 

Я вас обидела? Чем? Тем что сказала что странно дороговато и у каждого своя оценка? Нет, я не захожу к мастерам есть лента для этого

Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
Вы прям смотрю такой ангел у нас. Ну как же не заходите. Я ж могу и доки предоставить по сокровищнице другого мастера, где примерно такой же разговор и там был с Вашим участием. Или Вы просто решили на дешевезну через других мастеров привлечи к себе клиентов?

Я тогда представляю с каких материалов сделаны Ваши работы раз дешево продаете.
А я ценю и свой труд и работаю с качественными материалами. Ткани я уже у вас посмотрела. Да, их можно и местных магазинах взять и цена на них не дорогая. Но я ткани заказываю и стоят они в 3 раза дороже ваших. Вот и цена уже от этого даже отличаться будет. И это я только ткань сравнила. Могу продолжить сравнения и дальше.

Пожаловаться
Александра Любимцева
Оксана Земляк 

Я спрашиваю потому что считала что дорого у меня. Оказалось нет- это вам ответ почему я спрашиваю. материал я так же как и абсолютно все заказываю. все сп доступны Китай открыт США тоже, все мастера работают с одного рынка, цена работы у всех разная. не нужно злиться, не нужно меня пытаться задеть. нет желания объяснить мне что-то не нужно ?

Пожаловаться
Оксана Земляк
Александра Любимцева 
Я Вас и не пытаюсь задеть. Но по поводу цены можно было молча посмотреть, узнать, что и как, и наматать себе на ус. Что могли и прикидывать свою оценуку своего же труда. А у Вас получаеся — со своим уставом в чужой монастырь прийти и что-то доказывать.
А мастера когда начинают, тоже берут не дорого, но с уровнем подмимают цену (я знаю, что это Вы знаете, но решила напомнить).
И давайте на этом тему закроем.
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Супер нежность
Пожаловаться
Оксана Земляк
Оленька-Вkусняшkа 
Спасибо
Пожаловаться
Галина Гaврилова

Пожаловаться
Берегиня

Пожаловаться
Оксана Земляк
Берегиня 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

симпатично))

Пожаловаться
Оксана Земляк
Ленара Кулиевич 
А спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
Молодец, очень классная!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Наталья 
Спасибо Натусь
Пожаловаться
olyaVlad
Мммм няшечка такая ващееее! Мне нра! Очень!
Пожаловаться
Оксана Земляк
olyaVlad 
Спасибо большое Оль
Пожаловаться
Ольга
Очень нежная, цвета так красиво подобраны! Супер!!!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Ольга 
Спасибо Олечка
Пожаловаться
Резеда

Очень мило и красиво)))) Видно настроение было просто прекрасным)))

Пожаловаться
Оксана Земляк
Резеда 
Спасибо))) Да, настроение было отличное. Даже за пару ночей слелалось все, хоть на заказ по 3-4 ночи делаю)))
Пожаловаться
Юлия
Твои работы становятся все лучше и лучше)))
Пожаловаться
Оксана Земляк
Юлия 
Спасибо дорогая
Пожаловаться
TALYA
Красивая! Ты молодец)
Пожаловаться
Оксана Земляк
TALYA 
Спасибо большое
Пожаловаться
Оксана Жукова
Миленькая!
Пожаловаться
Оксана Земляк
Оксана Жукова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Дарья Новикова

Красивая какая

Пожаловаться
Оксана Земляк
Дарья Новикова 
Спасибо большое
Пожаловаться
Юля

молодец! желаю тебе удачи на Ютуб

Пожаловаться
Оксана Земляк
Юля 
Спасибо Юль)))
Пожаловаться
Лена

это уже из новой тканюшки? очень нежненько получилось.

Пожаловаться
Оксана Земляк
Лена 
Ага с нее))) Спасибо
Показать ещё