Всем приветик! Недавно был пост о моей покупке тканей))) И на радостях решила сделать вот такую розовую папочку.
Данная папочка была сделана не на заказ, а прото по моему настроению, и по этому ее можно и купить.
Внутри папочки есть кармашек для СНИЛС, файл под мед. полис и файл под свидетельство о рождении. На самой папочке уже одета прозрачная обложечка, что очень важно т.к. и ткань и декор уже будут защищены. На фото папочка уже с обложечкой.
Цена такой папки 1100р уже вместе с почтой, это если отправку делать по России. Если отправку нужно сделать за пределы РФ — пишите посчитаю стоимость.
Сейчас видео подгружается на ютубе. Меня там можно найти- наборав мои инициалы — Оксана Земляк)))
Хочется выложить сюда и видео обзор по папочке, но не знаю можно это делать или нет т.к. в прошлый раз попала в бан за вылоденное видео.
Ну вот пока на этом и все. Всем хорошего дня и приятного настроения)))
визитку нужно
Попробуйте сами сделать и посмотрите сколько материал обойдется.
Я знаю о чем говорю, я не с луны, цены тоже знаю, за голову потому дорогая, а так каждый сам решает сколько брать за свою работу
А так, с вашей стороны, как мастера, это некоррректно так делать. Я ж могу тоже много чего написать по вашим работам.
Я вас обидела? Чем? Тем что сказала что странно дороговато и у каждого своя оценка? Нет, я не захожу к мастерам есть лента для этого
Я тогда представляю с каких материалов сделаны Ваши работы раз дешево продаете.
А я ценю и свой труд и работаю с качественными материалами. Ткани я уже у вас посмотрела. Да, их можно и местных магазинах взять и цена на них не дорогая. Но я ткани заказываю и стоят они в 3 раза дороже ваших. Вот и цена уже от этого даже отличаться будет. И это я только ткань сравнила. Могу продолжить сравнения и дальше.
Я спрашиваю потому что считала что дорого у меня. Оказалось нет- это вам ответ почему я спрашиваю. материал я так же как и абсолютно все заказываю. все сп доступны Китай открыт США тоже, все мастера работают с одного рынка, цена работы у всех разная. не нужно злиться, не нужно меня пытаться задеть. нет желания объяснить мне что-то не нужно ?
А мастера когда начинают, тоже берут не дорого, но с уровнем подмимают цену (я знаю, что это Вы знаете, но решила напомнить).
И давайте на этом тему закроем.
симпатично))
Очень мило и красиво)))) Видно настроение было просто прекрасным)))
Красивая какая
молодец! желаю тебе удачи на Ютуб
это уже из новой тканюшки? очень нежненько получилось.