Наконец то закончила, свой Лало)) 25 июня 2016 00:35 Выставляю на вашу оценку) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий11 летЕлизавета11 лет Солнечногорск мне кажется или что то не так с горловиной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Юлия Да это правда, т.к. это первый опыт, у меня и косы не правильно сделаны и с горловиной накосякала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий11 летЕлизавета11 лет Солнечногорск ↩ АннаКоМнеНаТы ну ничего) во второй раз будет супер!!! а перевязать верх никак? ведь не удобно наверное носить будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий11 летЕлизавета11 лет Солнечногорск ↩ АннаКоМнеНаТы и еще лучше на маленький размер уменьшить петли в косах и меньше рядов между перехлестами) извините, если что то не так( я по доброму) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Юлия Ни чего страшного, я там так намутила, что не перевяжешь уже(( на втором уже буду умнее, и с хороших ниток вязать, это так, от нечего делать состряпала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ЭллияАвенБогданова Мефодий16 летТимофей14 лет Нижневартовск слушшшшай… у меня бы глаза сломались перекресты на косах искать ))дай схемку, а?.. дай? ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ надежда ЭллияАвенБогданова Это обычные косы без схем)) коса из 30 петель, перекрест по 15 п. через 20 рядов, ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ надежда ЭллияАвенБогданова Между косами 2 изнаночных ПожаловатьсяСкопировать ссылку надежда ЭллияАвенБогданова Мефодий16 летТимофей14 лет Нижневартовск ↩ АннаКоМнеНаТы а у меня создалось впечатление, что это сперва в одну сторону перекрест, а потом в другую через энное количество рядов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Дмитрий19 летДаниил17 летДемид11 лет Анапа красиво)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем19 летИлона11 летРастислав8 лет Павлодар шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Класс! И по цвету отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Мишутка11 летДаниил5 лет Одесса Вот бы вместо коричневого темно синий и было бы идеальноПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Любовь Как в песне, я его слепила из того что было))) да и камера притупила цвета(( в реале посимпотичней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aileen McMara Maksim17 летElisabeth12 летЯрослав7 лет Лимерик Похвастаться на модели плиииииззззПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Aileen McMara Как только приедет, сразу мерить будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино На модели бы глянуть. Сочетание цветов не оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск ↩ Люба Моя модель у бабушки)) камера притушила цвета, но спорить не буду, это пробный вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан11 летНастя20 летАртем9 лет Симферополь Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку madamaTata Алексей10 летСофия8 лет Волгодонск Клааааас Предыдущая статьяЛетний берет для девочки крючкомСледующая статьяЖелто-голубая шапочка для новорожденного
мне кажется или что то не так с горловиной?
слушшшшай… у меня бы глаза сломались перекресты на косах искать ))
дай схемку, а?.. дай? ))))
красиво))
шикарно