Красивый топ, необычный узор такой)))
С таким топом васильковые или ярко синие брючки карандаш с завышенной талией будет шикарно думаю, особенно если длина брюк будет по щиколотку???
Да ладно..) Зато ты вон какие вещи нужные шьешь. Я вот шить хоть и могу- но не люблю. С крючком проще… сел в кресло и колупай себе потихоньку.я щас вяжу синее платье по мотивам этого топика, если конечно получится..) а то опять заброшу на середине)
Да гдеж её взять) если только сшить. ну как то мне на глаза прям идеальная для этого топа не попадалась — чтоб 3 фактора в одном сошлись- фактура ткани- фасон и цвет или хотябы оттенок, пусть даже с рисунком. Эта вот более менее, а вобще давно хочу ей верх переделать и машинка есть и т.д. просто шить не особо люблю.
Лень!=) мне морально проще пойти купить такой же пряжи бежевой и молочной и сделать из топика платье… ну или юбку связать… только я не очень хочу сюда вязаную юбку.
Красивый топ, необычный узор такой)))
С таким топом васильковые или ярко синие брючки карандаш с завышенной талией будет шикарно думаю, особенно если длина брюк будет по щиколотку???
мне нравится, и сам топик и сочетание.
Дык…
Да я всегда критично к себе отношусь- натура такая=)))
Аааааа я не вижу фото ((((((((

Прическа-макияж и т.п. хрень тут не про меня. Это я на работе после ночной смены..)))Красивый узор ) прям сама вязала? Молодец !) мне такое и в жизнь не связать. Даже шарфик не получится у меня ))))))
Да ладно..) Зато ты вон какие вещи нужные шьешь. Я вот шить хоть и могу- но не люблю. С крючком проще… сел в кресло и колупай себе потихоньку.я щас вяжу синее платье по мотивам этого топика, если конечно получится..) а то опять заброшу на середине)
Я с пониманием, без камней. О топе… Красивый
Вы сами вязали?
Я вообще тогда… Моё восхищение!!
Спасибо)
а может не лень, может просто усталость)
Отличный топ. Критиков всех в лес. Вы же не спрашивали совет про юбку и своё лицо.
Критика обоснованная, это я понимаю… а просто прицепиться это неправильно
Может быть. Ну я не обижаюсь… сама бывает грешу таким же… не со зла.
Вот бы кто посоветовал как время вернуть назад меньшей кровью..)
Никак?
Юбку сменить