ну как готовая-осталось оформить, но это будет не скоро, поэтому пока в рулончике полежит!
Не знаю почему, но цвета получаются серые, как только уже не крутила настройки.и вообще на фото мне не нравится, в живую на много лучше смотрится!
ну и не много истории: начинала я эту работу года два назад, пыталась вышивать по квадратам.работа мне показалась невероятно сложной и ушла она в долгий ящик.в апреле на меня снизашло озарение и я вцепилась в нее с большим удовольствием.конечно кто-то бы и на много быстрее вышил, хотя для меня это хороший результат, так как я очень медленно вышиваю, итого 2,5 месяца.
размер 24.3 см на 40.9 см 10 цветов и 6 блендов.оформлять буду обязательно с паспарту.ниток осталось очень много, если честно я не ожидала, что прям столько их будет
ну и как итог, не скажу, что она мне прям нравится.я рада, что я ее закончила, но дизайн мне не нравится, точнее проработка (может просто я за последнее время пересмотрела большое количество наборов дименшенс)мне не нравятся переходы, у девушки на лице прям как будто родимое пятно.а еще есть вот такой косяк
ну и мой конечно огромный косяк, когда начинала, по не опытности и бестолковости, оставила сверху мало места((и подписала цифры обычным маркером, который конечно не отстирался
крестики тоже скачут как могут
Молодец, замечательная работа! Это разработка такая у них. У меня сестра вышивала другую работу из этой же серии «Мамина радость» что ли называется, там вообще переходы цветов на лице резкие. А эта уже намного лучше схема. Я ее тоже вышивала, откладывала почти на год. Сложно было вышивать особенно ухо ее и глаз, я с ними по неделе мучилась, по 5 крестиков всех цветов это жесть )))
красиво безумно., я так не умею
обалденно!
Круто. Очень здорово)
Ты себя очень критикуешь! Никаких переходов и кривизны я не вижу! это сложная работа, цвета такие схожие, красота
мо-ло-дец!!!!