"Нежность" от золотое руно.готовая работа

ну как готовая-осталось оформить, но это будет не скоро, поэтому пока в рулончике полежит!

Не знаю почему, но цвета получаются серые, как только уже не крутила настройки.и вообще на фото мне не нравится, в живую на много лучше смотрится!

ну и не много истории: начинала я эту работу года два назад, пыталась вышивать по квадратам.работа мне показалась невероятно сложной и ушла она в долгий ящик.в апреле на меня снизашло озарение и я вцепилась в нее с большим удовольствием.конечно кто-то бы и на много быстрее вышил, хотя для меня это хороший результат, так как я очень медленно вышиваю, итого 2,5 месяца.

размер 24.3 см на 40.9 см 10 цветов и 6 блендов.оформлять буду обязательно с паспарту.ниток осталось очень много, если честно я не ожидала, что прям столько их будет

ну и как итог, не скажу, что она мне прям нравится.я рада, что я ее закончила, но дизайн мне не нравится, точнее проработка (может просто я за последнее время пересмотрела большое количество наборов дименшенс)мне не нравятся переходы, у девушки на лице прям как будто родимое пятно.а еще есть вот такой косяк

"Нежность" от золотое руно.готовая работаот носа малыша идет светлая полоса.вы ее видите?? она мне прям глаз режет, муж говорит не заметил если бы я не сказала.но я от нее глаз не могу отвести… вроде бы перепроверяла и все правильно сделала, не знаю мой косяк или разработка такая.при нормальном освещении ее не видно, но в объективе как ни крути все равно ее вижу!

ну и мой конечно огромный косяк, когда начинала, по не опытности и бестолковости, оставила сверху мало места((и подписала цифры обычным маркером, который конечно не отстирался

"Нежность" от золотое руно.готовая работаразметку делала только сверху спец.маркером 2 года назад и она тоже не совсем отстиралась, желтые полосы остались, но их почти не видно.

крестики тоже скачут как могут

"Нежность" от золотое руно.готовая работано изнанкой я все же довольна

"Нежность" от золотое руно.готовая работаМатвей сказал, что это мы с ним!)

Яночка
11571309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Молодец, замечательная работа! Это разработка такая у них. У меня сестра вышивала другую работу из этой же серии «Мамина радость» что ли называется, там вообще переходы цветов на лице резкие. А эта уже намного лучше схема. Я ее тоже вышивала, откладывала почти на год. Сложно было вышивать особенно ухо ее и глаз, я с ними по неделе мучилась, по 5 крестиков всех цветов это жесть )))

Пожаловаться
Аника Далински
Пожаловаться
Яна Пилина
Красота какая!
Пожаловаться
Yulia Bubu

красиво безумно., я так не умею

Пожаловаться
Татьяна

обалденно!

Пожаловаться
Helen

про пятна и полосу, я так сразу и не заметила, пока не прочитала

Пожаловаться
катя
Прелесть какая
Пожаловаться
МамоНесс
Очень красиво! Косяки ну только ты видишь:-) я вот с первого взгляда подумала, малыш так на Матвея похож. Ты молодец, я так не могу. Год уже вон блузку вышиваю…
Пожаловаться
Яночка
МамоНесс 
она у меня тоже вон 2 года валялась, а потом осенило))вдохновение нашло)
Пожаловаться
besenok
Очень красиво. Мне бы не хватило терпения
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Людмила Анисимова

Круто. Очень здорово)

Пожаловаться
Ксюша
На Матвея кстати, похож:))))

Ты себя очень критикуешь! Никаких переходов и кривизны я не вижу! это сложная работа, цвета такие схожие, красота

Пожаловаться
Яночка
Ксюша 
спасибочки))
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
молодец! про линию пока не сказала, не заметила
Пожаловаться
Лана

мо-ло-дец!!!!

Пожаловаться
Monica