свадебная открытка 21 июня 2016 12:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург А с Днем Рождения есть??? И цену в лс Юль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Нюша могу сделать, все зависит от пожеланий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Крош13 лет Екатеринбург ↩ Юля расценки в ок напиши в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Лана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза нравится) только под бумагу с надписями я бы подложку сделала белую или серебряную и надпись с днем свадьбы тоже посветлейПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юℒия Аℒександровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linnel Владислав19 летМария11 лет Барнаул Люблю такой цвет)) красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Linnel ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань симпатично))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ленара Кулиевич спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита20 летЕгор12 лет Саратов Цвет очень классный, красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Татьяна спасибо, мне тоже он понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира12 лет Киров красота!!! а цвет просто шикарный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ирина спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зеленцова Матвей12 летАрсений10 летСофия7 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Наталья Зеленцова ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн14 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград Очень красиво и нежно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ FeNyXpSy Лена, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень Очень красиво, Юль! Нежные цвета, все очень гармоничноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Евгения cпасибо, Женя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимцева Агния8 летЛев10 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Александра Любимцева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Юрьевна Радомир11 лет Санкт-Петербург Красиво и даже очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Инга Юрьевна большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Очень милая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Наталья спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константиновская Ольга20 летИгорь13 летВиктория7 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Елена Константиновская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Здорово очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Алла благодарю) Показать ещё12 Предыдущая статьяВизитная карточка моего хобби (именные аксессуары для деток)Следующая статьяГде купить ткань? Воронеж.
А с Днем Рождения есть??? И цену в лс Юль
нравится) только под бумагу с надписями я бы подложку сделала белую или серебряную и надпись с днем свадьбы тоже посветлей
Люблю такой цвет)) красиво!
симпатично))
красота!!! а цвет просто шикарный!
Очень красиво и нежно!!!
Здорово очень красиво