Привет всем.Кто помнит… кто не помнит)Я потерялась вообще)На бебике почти не бываю.Наверное, пора удаляться)
Обитаю теперь в Инста. Ну и ВК тоже)
Покажу последних малышей)Все уже по мамам))Приготовились… Поехали!
Сноубордистка)
Сладулька с кысой)
Няшка Капризулька
Улыбашка
Сладулик -хороший мальчик
Сладулик Ковбой
Мои Сладули и Сладулики стоят 4000-4500. Кукол заказывают БОЛЬШИЕ девочки СЕБЕ. Их нельзя давать маленьким деткам. Потому что стирать и мочить малышей нельзя. Они больше для интерьера, души и красоты)))
Рост девочек и мальчиков 20-21 см. Самостоятельно умеют стоять(в обуви) и сидеть. Ручки и ножки подвижны, голова поворотная)Одежда вся сьемная.
На заказ стоимость 4000.Вы можете выбрать примерный цвет глаз и волос.
Отправляю почтой России по всему миру. Пересыл 350 р(по РФ)
Спасибо ВАМ за внимание и понимание)))
Меня можно легко найти набрав в любом поисковике СЛАДУЛЬКИ ОТ ИРИСКИ) Мой рабочий ватсап 8-952-931-8-666
ВСЕМ БОБРА!
Цены подняли)
Давно не видела твоих сладулек! Мальчишки суперские!!! Про девочек и не говорю уж)))А обувь, колготочки все сама делаешь? Такая ювелирная работа...
спасибо)Да)Все все делаю сама
А вообще сандалики на малышах меня покорили
нереальная красота)))
АААААААААААа, блондиночка — просто аааааааааааа… я опять влюбилась))) они все шикарны… Парень тоже потрясный

Не удаляйся! Как мы тут без тебя? Никак нельзя!!! Твои творюшки-ребятишки создают не только впечатление — восторг! Но и многие другие чувства) Ты умничка! ТАЛАНТИЩАААА!
Пацаны крутые
спасибо моя хорошая)я таю от твоего внимания)ты меня прям везде везде хвалишь...

Мальчики такие мальчики. Просто прелесть.