Всем привет! Вообще со стеклом я не особо то дружу, да и как то его декупажить и не собиралась, но появился на него запрос, а значит надо освоить. Человек я практичный и поэтому всякого рода бутылки для декора это не мое, мне нужна вещь функциональная. Вот на тарелках и решила я поставить эксперимент, а дальше меня ждут кружки и вазы)
Вот что получилось, тарелки можно мыть и ничего им не будет. В работе использовала специальный клей для запекания по стеклу и керамики (тот который нашла в нашем городе), на финише закрепила лаком, который используется по стеклу и образует прочную защитную пленку. Весь декор с обратной стороны тарелки, так что ей смело можно пользоваться и не боятся мыть!
Спасибо за внимание!
оставила себе тарелку с облаками, на ней вишня смотрится просто улетно)))) и блины на нее классно складывать, как будто солнышко средь неба голубого) меня прям позитивом заряжает!
Как интересно!!! Я уже на тарелочки в Вк полюбовалась!
Тебе идея для реализации — тарелки чашки детям с любимыми героями )))) мой бы оценил )))
Какая умничка!
Молодец))) а я вот тарелки ни разу не делала))
У меня, вот, с тарелками не сложилось. Пробовала один раз этот клей для запекания на керамической плитке (типа подставка под горячее должна была быть), но он все равно лип… в общем, так и засох, наверное.
а вот под цапон лаком хорошо