Тарелки. Декупаж.

Всем привет! Вообще со стеклом я не особо то дружу, да и как то его декупажить и не собиралась, но появился на него запрос, а значит надо освоить. Человек я практичный и поэтому всякого рода бутылки для декора это не мое, мне нужна вещь функциональная. Вот на тарелках и решила я поставить эксперимент, а дальше меня ждут кружки и вазы)

Вот что получилось, тарелки можно мыть и ничего им не будет. В работе использовала специальный клей для запекания по стеклу и керамики (тот который нашла в нашем городе), на финише закрепила лаком, который используется по стеклу и образует прочную защитную пленку. Весь декор с обратной стороны тарелки, так что ей смело можно пользоваться и не боятся мыть!

Тарелки. Декупаж.

Тарелки. Декупаж.

Тарелки. Декупаж.

Тарелки. Декупаж.

Тарелки. Декупаж.

Спасибо за внимание!

МаЛёлька
321386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olyaVlad
Я бы сказала необычненько!
Пожаловаться
МаЛёлька
olyaVlad 

оставила себе тарелку с облаками, на ней вишня смотрится просто улетно)))) и блины на нее классно складывать, как будто солнышко средь неба голубого) меня прям позитивом заряжает!

Пожаловаться
Татьянка
Очень красиво! Талантливый человек талантлив во всем!)
Пожаловаться
МаЛёлька
Татьянка 
Спасибо!
Пожаловаться
Sky
Необычно. Так скоро весь столовый сервиз закажут!!!
Пожаловаться
МаЛёлька
Sky 
Таня, спасибо! Очень приятно! Я тарелку с облаками оставила себе, оказывается такое чудо туда складывать печеньки или блинчики.
Пожаловаться
Sky
МаЛёлька 
И правильно
Пожаловаться
Наталия

Как интересно!!! Я уже на тарелочки в Вк полюбовалась!

Пожаловаться
МаЛёлька
Наталия 
Спасибо, Наташа! тарелки и стекло явно не мое, но результат конечный в целом порадовал
Пожаловаться
Юлия
Здорово.

Тебе идея для реализации — тарелки чашки детям с любимыми героями )))) мой бы оценил )))

Пожаловаться
МаЛёлька
Юлия 
Да, надо попробовать)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
МаЛёлька
Елена 
Пожаловаться
Анюта

Какая умничка!

Пожаловаться
Марина

Молодец))) а я вот тарелки ни разу не делала))

Пожаловаться
МаЛёлька
Марина 
Марина, я бы тоже не решилась, как то не лежит душа к стеклу. Но раз запрос появился…
Пожаловаться
Марина
МаЛёлька 
ну да раз есть заказ то почему бы и нет.
Пожаловаться
Шуршун

У меня, вот, с тарелками не сложилось. Пробовала один раз этот клей для запекания на керамической плитке (типа подставка под горячее должна была быть), но он все равно лип… в общем, так и засох, наверное.

Пожаловаться
МаЛёлька
Шуршун 
сам клей не держит воду, можно смыть его

а вот под цапон лаком хорошо

Пожаловаться
Леди Файер
Симпатично.А за идеями иду пастись в страну мастеров.)
Пожаловаться
МаЛёлька
Леди Файер 
спасибо! я там тож размещаю
Предыдущая статья
Новое творение
Следующая статья
Роуз ищет дом.