Детский плед

Детский плед

Девочки, начала вязать детский плед для своей малышки) Не вязала я лет 10 наверное и вот мне загорелось сделать что то своими руками))) Оцените пожалуйста нормальная вязка, а то я что то очень сомневаюсь. И ещё вопрос каким цветом заделать обвязку, то ли таким же цветом, то ли немного посветлее?

марина
240834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

вязка красивая, я бы край сделала наоборот темнее, может фиолетовым.мне кажется, неплохо было бы

Пожаловаться
марина
Мария 

Спасибо, что нибудь да получится?

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется, что грубовато для пледа. Лучше другой узор взять.

Из этой пряжи лучше спицами пледик вязать, как по мне. Или более объёмную пряжу взять

Пожаловаться
марина
Ольга 
довязала пледик

Пожаловаться
Светлана
Красиво! Я сама все вяжу плед, тоже не вязала лет пять) обвязку беленькую или молочно-бежевую, и пустить атласную ленточку с бантиком.я вяжу салатовый плед, обвязка темно зеленая, ленточку планирую белую или желтенькую, у вас можно сделать подобное, обвязка на пару тонов темнее, тогда ленточку посветлее) может быть я потом апликации навязала — цветочки, пчелки, бабочки — и прикрепила по краю- фантазии для девочек нет предела))))
Пожаловаться
марина
Светлана 
Спасибо большое, об аппликации думала хочу что нибудь, думаю интересно будет)))
Пожаловаться
Крири
оч красиво! делайте его одно онным, не надо обвязывать др цветом
Пожаловаться
марина
Крири 
Спасибо за мнение)
Пожаловаться
Леночка
может его верх сделать-а низ байкой прошить?
будет мягче и приятнее
Пожаловаться
марина
Леночка 
Я этот распустила и начала слабее вязать, он стал воздушнее и приятнее
Пожаловаться
Оксана
Где планируете использовать плед? Я очень похожий вязала в 2014 году, другого цвета, пользовались на улице летом в коляске. Если и вы на улице планируете укрывать малыша, то не советую обвязывать светлыми нитками, т.к. края быстро затрутся и придется часто стирать и вещь быстро потеряет вид.
Пожаловаться
марина
Оксана 
Да планирую использовать для коляски. Спасибо за совет)
Пожаловаться
Татьяна

Красивая вязка и два этих цвета отлично сочетаются

Пожаловаться
марина
Татьяна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ириша
А мне очень даже нравится!!! Вы большая умница! Все разные и вкус дело каждого особенность. Вы же в плед столько ещё любви и заботы вложите это бесценно. Делайте контраст ярче и интереснее будет. Он Ваш и только Ваш!!!
Пожаловаться
марина
Ириша 
Спасибо за добрые слова)))?
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Очень крксивый узор, а цвет мне не нравитс, я бы белый слелала
Пожаловаться
Варенька

Цвет очень красивый, а вот выглядит вязка не очень если честно, грубовато как-то.

Пожаловаться
марина
Варенька 
Я уже поняла свою ошибку, я очень туго вяжу поэтому такое ощущение грубости, нет воздушности
Пожаловаться
Варенька
марина 

Скорее всего))) я думаю чуть распустить, и будет совсем другое дело)))

Пожаловаться
Василиса Калинина
Очень красивый ничего не грубовато, я бы в одном цвете сделала
Пожаловаться
марина
Василиса Калинина 
Спасибо)))
Пожаловаться
Нюся
А мне очень нравится такая вязка для пледа, ничего она не грубая! Цвет красивый, я бы обвязку сделала темным цветом! Только не светлым!
Пожаловаться
марина
Нюся 

спасибо) у меня есть пряжа цвет терракот интересно будет сочетаться с персиком?
Пожаловаться
Нюся
марина 
будет сочетаться я думаю!
Пожаловаться
Мурочка
Мне нравится! И вязка и цвет! Это же плед, а не ажурная кофточка… У меня самой руки из *опы, поэтому рукодельницами восхищаюсь!
Пожаловаться
марина
Мурочка 
Спасибо
Пожаловаться
Natallia

Такое ощущение, что жесткий… В том смысле, что плотный узор как-будто… Цвет очень красивый, а обвязку светлее сделать можно))

Пожаловаться
марина
Natallia 
Так То он не жесткий, просто я туго вяжу наверное послабее нужно вязать
Пожаловаться
Natallia
марина 

Вот! Скорее всего)) Что-то тупила, не могла Вам объяснить...))

Пожаловаться
Yerda Einarr
Если сделать то же самое только крючком побольше будет в самый раз. А узор очень хорошо для пледа. Обвязка не важно даже с одним цветом будет красиво)))
Пожаловаться
марина
Yerda Einarr 
Спасибо за совет
Показать ещё