Летние хвастушки номер не помню)))))

Всем Приветик)))Вот я и появилась в очередной раз показать свои работы… не много но есть)))девчат всех читаю… простите не всем комментирую… еще раз говорю кого раздражает это отсоединяйтесь не обижусь.....Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Вот мои работы… не откажусь от комментариев на счет моих работ)))

Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!! Благодарю за комментарииЛетние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))Летние хвастушки номер не помню)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Очень-очень красивишно ))))

Пожаловаться
Настёна
Олеся 
Спасибо)
Пожаловаться
Настенька

красотища

Пожаловаться
Настёна
Настенька 
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Какая же ты талантливая, Настюш!!!
Пожаловаться
Настёна
Наталья 
Спасибки, только вот не кому эту всю красоту носить… вот и дарю то племяшкам, то знакомым(((((
Пожаловаться
Виктория Шустова

Как всегда красиво. А кто говорит, не модно, таких творческих рук не имеет!

Пожаловаться
Настёна
Виктория Шустова 
Спасибки, Викуль
Пожаловаться
ГаРгУлЬя
Красиво!
Пожаловаться
Настёна
ГаРгУлЬя 
Спасибо)))
Пожаловаться
МногоМама ЗхМальчишек

красотиша.

Пожаловаться
Настёна
МногоМама ЗхМальчишек 
Спасибки)
Пожаловаться
Bagira

Я бы с удовольствием такие заколочки своей Ласточки заколола бы. Супер красивенькие. А этой мадаме если не модно, это не значит что и вся страна не должна этим восхищаться и носить как дополнение к своим нарядам. Сейчас не модно пользоваться макияжем, однако она городская всё равно свою моську мулюет !!!

Пожаловаться
Гунчам
Bagira 
полностью согласна) при чем здесь модно, не модно, человек такую красоту своими руками делает! я тоже в свое время увлекалась канзаши и дочка сейчас носит мои заколочки, часть на подарки делала, и подруги и во дворе кто увидит до сих пор просят сделать на заказ, но мне сейчас не до этого к сожалению, то есть наряжать и украшать волосы детей никогда не выйдет из моды!
Пожаловаться
Настёна
Bagira 
мы неспорим… пусть как хотят ходят… спасибо
Пожаловаться
Настёна
Гунчам 
Большое спасибо, за поддержку… твой скрап… не сравнится с моими заколками(… тоже на подарок все вояю… носить некому((((
Пожаловаться
Гунчам
Настёна 

но ведь все с мыла и заколок начиналось а ты делай и выкладывай) и еще знаешь как это выручает, вот так пойдешь в гости, а там девочка и есть что подарить

Пожаловаться
Настёна
Гунчам 
спасибо)))За поддержку… финансово не очень помогает(((все только восхищаются… не знаю где еще выкладывать
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Всё очень мило. Рукодельница.

Пожаловаться
Лена
Все вижу в инстаграмме))) все супер! Ьы умничка. На счет волос. Муж мне хоть и не запретил краситься в рыжий, но высказал недовольство. Поэтому я пока не крашенная) все таки после 15 июня НАВЕРНОЕ пойду сделаю омбре. Хоть мне подруга и сказала И БУДЕШЬ ПОТОМ КАК С ОТРОСШИМИ КОРНЯМИ ХОДИТЬ
Пожаловаться
Настёна
Лена 
Лен, подруга права… примерно оно так и выглядит… а если просто мелирование сделать??? Не хочешь???? потом если даже закрасишь они переливаться будут…
Пожаловаться
Лена
Настёна 
Не знаю. А какие еще варианты можно???
Пожаловаться
Елена

Красивенько, умочка)

Пожаловаться
Настёна
Елена 
Спасибки)))
Пожаловаться
Маришка

С приложения Бэбик фото не вижу(((

Пожаловаться
Настёна
Маришка 
Жаль, но все есть((((
Пожаловаться
Маришка
Настёна 
Зашла сейчас с ноутбука Какая красотааааа!!! Умничка!!!
Пожаловаться
Маришка
Настёна 
Последние две твои работы я видела Вконтакте Ну а бабочки… я без ума от них!!!
Пожаловаться
Настёна
Маришка 
Спасибо, да я помню твой клиент там)))
Пожаловаться
Ирина

Почему-то не вижу фото...

Пожаловаться
Настёна
Ирина 
Странно((((((все есть
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Я б такое не одела своим.уже не модно.
Пожаловаться
Настёна
Светлана Тимофеева 
У кого как…
Пожаловаться
Настёна
Светлана Тимофеева 

кстати Светлана, в группе состою… там много девочек из Сочи… и очень много что красивое делают… думаю было бы не модно не делали))

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Настёна 
Они видимо продают деревенским туристам.они всё хватают.
Пожаловаться
Настёна
Светлана Тимофеева 
Может быть… ну так сказать на вкус и цвет))))
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

красиво! люблю канзаши! жаль у самой сейчас времени нет....

Пожаловаться
Настёна
ЁжВожиданииПеремен 
Спасибо