Здравствуйте!.. Пусть этот день станет хорошим для Вас!))
Мои подруги знают о моем увлечении украшениями (собственно, они меня на него и сподвигли), а теперь я решила поделиться еще и с Вами тем, что является результатом.
Украшения очень разные, каждое требует для себя что-то свое. Это удивительный и захватывающий процесс.
И особенно чудесно, когда оно нравится кому-то!
Когда я, благодаря идеям и помощи некоторых из вас, начинала несколько лет назад, то не могла и представить, что число моих детищ перейдет за сотни, и что это станет таким удовольствием, и таким подспорьем для меня!
Работаю я по ночам, когда ребенок уже спит. Включаю негромкую музыку и разбираю свои сокровища в мастерской. В процессе рождается идея, а за ней — и реализация!.. И всегда все по-разному.
Приведу несколько примеров...)
А я вижу свой черный «змеиный» браслет) это ещё один или по ошибке в эту подборку попал?
Ну и вопрос у меня: можно ли приобрести не в комплекте, а по отдельности бордовый браслет (через фото выше львов) и с часами (последний) ?
бордовый — можно сразу (мне за него обидно, смотрится охрренительно, а все еще со мной)
а вот часы ток под заказ (посмотрю, все ли у меня есть). и один в один, скорее всего, не получится.
(если захочешь)
1 комплект
2 комплект
это фотографии не свободных изделий, а просто примеры работ! В свободном доступе. Для рубрики «Ярмарка рукодельниц».
Там такие правила.
Слушай, мне нравится такой браслет «Старое время», как именно в первом комплекте, тем, что он более «загруженный» элементаи. Во втором вот эти «пробелы» мне мешают. Можешь ли ты сделать что-то примерно такое же насыщенное, как в 1? Я влюбилась в него ещё тогда, отгда ты первый раз показывала его.
Про «Кармин»: эти серьги скорее не моё… а подвески вообще не ношу, не умею. А сам браслет «Кармин» я бы забрала, т.к. он офигенный.
кармин — всё, тебя ждет.
подвес и серьги, — я зналЬ, но показать просто обязана была)
Жди посылку, кстати (послала сегодня утром).
Ну и, вероятно, я снова полечу в СПб в ближайшие пару недель, если ничего не изменится. Я не навязываюсь на посиделки и т.п., ибо всё равно буду не одна, но возможно, будет удобно встретиться чтобы с почтой не заморачиваться и если всё так сложится что обеим будет удобно (вдруг).
слуушай, нам же сад дали, в пн начинаем ходить. за 2 недели уж сколько то он там начнет сидеть… а это значит, что на посиделки я вырваться, как раз могла бы!...
тел кину в личку, вотсап есть (тел работает криво, может сам нечаянно скинуть, имей в виду; тогда надо просто заново созвониться. Прикинь, он иногда по тел из списка контактов звонит. Ночью. Сам. А мне потом объясняться...)
ты про свою подругу, у которой такая нестандартна внешность? ты еще фотки во вк показывала. Да?
Да и с глиной лучше возиться в один заход. У меня сейчас есть заказ (третий!) на старое время. Одновременно было удобно делать что-то еще.
я помню это. пока сама тебя не вытащит, давать о себе знать — это хуже чем убить.
А к Ирке я не суюсь, написала «понимаю, все получится, вынырнешь -пиши.»
все правильно сделала.
я была вам очень благодарна, когда вы дали мне лечь на дно.
Если про сестру, то мне бы тупо 2-3 картинки, чтобы сориентироваться.
но мне уже достаточно вводных. «Сиреневое» и «этника». Но сиреневое у нее может быть свое (спектр очень широкой), потом, это в одном цвете или африканское дикое смешение, и какая именно этника — направление очень много.
несколько картинок и я бы поняла, чего она хочет. и фото ее еще раз надо. чтобы с размерами не накосчила
еще чтобы цвет был сирень-лиловый-черный
Только не бусики, а что то с висюльками и металлом, у нее много водолазок и кардиганов без рукавов, некоторые с запахом, массивная грудь 5р-ра и маленький рост 156см. Поэтому надо с размером что то думать....
длинное тогда надо. чуть меньше, чем до пупа
необъемное
«легкое»
___
что имелось в виду под этникой в ее контексте, не знаешь?
хмм… настроение поняла, но по длине не подойдет. и по линиям тоже.
кароч, пока подумаю, а ты, когда сможешь, картинок кинь, лады?
Очень красиво!?
Мммм, некоторые прям шикарны
ср. устар.
___
Спасибо большое!...
А в ВК вы есть?