Авторские украшения Amado. Визитка

Здравствуйте!.. Пусть этот день станет хорошим для Вас!))Авторские украшения Amado. Визитка

Мои подруги знают о моем увлечении украшениями (собственно, они меня на него и сподвигли), а теперь я решила поделиться еще и с Вами тем, что является результатом.

Украшения очень разные, каждое требует для себя что-то свое. Это удивительный и захватывающий процесс.

И особенно чудесно, когда оно нравится кому-то!

Когда я, благодаря идеям и помощи некоторых из вас, начинала несколько лет назад, то не могла и представить, что число моих детищ перейдет за сотни, и что это станет таким удовольствием, и таким подспорьем для меня!

Работаю я по ночам, когда ребенок уже спит. Включаю негромкую музыку и разбираю свои сокровища в мастерской. В процессе рождается идея, а за ней — и реализация!.. И всегда все по-разному.

Приведу несколько примеров...)

Mutatio
1792952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

А я вижу свой черный «змеиный» браслет) это ещё один или по ошибке в эту подборку попал?

Ну и вопрос у меня: можно ли приобрести не в комплекте, а по отдельности бордовый браслет (через фото выше львов) и с часами (последний) ?

Пожаловаться
Mutatio
Алёна 
Твой был повтором, после проекта «Чёрный угол»)

бордовый — можно сразу (мне за него обидно, смотрится охрренительно, а все еще со мной)

а вот часы ток под заказ (посмотрю, все ли у меня есть). и один в один, скорее всего, не получится.

Пожаловаться
Mutatio
к бордовому (кармину) есть еще 2 пары серег, и подвеска

(если захочешь)

Новые глиноделки, или Кармин не отпускает)

Пожаловаться
Mutatio
Алёна 
а браслетом «Старое время» было так.

1 комплект

Старое время

2 комплект

Старое время: янтарь

Старое время: янтарь

Пожаловаться
Mutatio
Алёна 
ааа, дошло (про твой вопрос)!..

это фотографии не свободных изделий, а просто примеры работ! В свободном доступе. Для рубрики «Ярмарка рукодельниц».

Там такие правила.

Пожаловаться
Mutatio
… про свободные я буду постить. Разрешается в день по одному.
Пожаловаться
Алёна
Mutatio 
я просто сначала так подумала, что это именно свободные) Думаю, вот как так? — что они остались у тебя) Теперь всё понятно.

Слушай, мне нравится такой браслет «Старое время», как именно в первом комплекте, тем, что он более «загруженный» элементаи. Во втором вот эти «пробелы» мне мешают. Можешь ли ты сделать что-то примерно такое же насыщенное, как в 1? Я влюбилась в него ещё тогда, отгда ты первый раз показывала его.

Про «Кармин»: эти серьги скорее не моё… а подвески вообще не ношу, не умею. А сам браслет «Кармин» я бы забрала, т.к. он офигенный.

Пожаловаться
Mutatio
Алёна 
угу поняла тебя!.. сделаю, покажу.

кармин — всё, тебя ждет.

подвес и серьги, — я зналЬ, но показать просто обязана была)

Пожаловаться
Алёна
Mutatio 
Хорошо) Тогда Кармин пусть пока ждёт, чтобы сразу оба. Спасибо!

Жди посылку, кстати (послала сегодня утром).

Ну и, вероятно, я снова полечу в СПб в ближайшие пару недель, если ничего не изменится. Я не навязываюсь на посиделки и т.п., ибо всё равно буду не одна, но возможно, будет удобно встретиться чтобы с почтой не заморачиваться и если всё так сложится что обеим будет удобно (вдруг).

Пожаловаться
Mutatio
Алёна 
Пасиба, бу ждать!)

слуушай, нам же сад дали, в пн начинаем ходить. за 2 недели уж сколько то он там начнет сидеть… а это значит, что на посиделки я вырваться, как раз могла бы!...

тел кину в личку, вотсап есть (тел работает криво, может сам нечаянно скинуть, имей в виду; тогда надо просто заново созвониться. Прикинь, он иногда по тел из списка контактов звонит. Ночью. Сам. А мне потом объясняться...)

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
О. Мой комплект, теперь библиотекой заведует. Прижился. Теперь хочет сиреневую этнику. Жду сентябрь, снова закажу.
Пожаловаться
Mutatio
Ната 
Нат, тот самый неловкий момент, когда клиент рассказывает что-то об украшении, думая, что я наверняка помню, что и когда, а я судорожно пытаюсь воскресить в памяти, что ж там было-то?))

ты про свою подругу, у которой такая нестандартна внешность? ты еще фотки во вк показывала. Да?

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Угу, только на тот момент с подругой мы разругались в прах из-за мелочей для нее, а для меня важных вещей. Она меня на др попросила приехать без мужа (ее мужу Макс не нравится) я не поехала, подарок завис. А потом было др сестры которая старше меня на 11 лет и никогда не носила бижутерию, я ей просто показала твои комплекты и она попросила ей подарить старое время, прям вцепилась в него. А теперь хочет что то сиреневое в этническом стиле, я подберу картинки в каком примерно виде и тебе кину.
Пожаловаться
Mutatio
Ната 
ого как все!...))) страсти-то какие)
Пожаловаться
Mutatio
Ната 
давай сейчас картинки. мне сейчас очень надо) пока придумаю, пока сделаю, еще время пройдет. пусть лучше готовым лежит.

Да и с глиной лучше возиться в один заход. У меня сейчас есть заказ (третий!) на старое время. Одновременно было удобно делать что-то еще.

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Ого это не то слово… Она еще и в 38 не может никак забеременеть, была ЗБ на сроке 8 недельв январе, я как могла ее поддерживала, а потом созвонились в марте — я беременная, сказала, она просто трубку положила и смс — извини, я не могу…
Пожаловаться
Ната
Mutatio 
ЭЭЭЭ мне же еще с ней надо обсудить, она в Москве, я в Небуге…
Пожаловаться
Mutatio
Ната 
погоди… как же ты с ней обсуждать собираешься?.. тебе бы не соваться вапще.

я помню это. пока сама тебя не вытащит, давать о себе знать — это хуже чем убить.

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Я про Алку сестру… украшения сиреневые для нее.

А к Ирке я не суюсь, написала «понимаю, все получится, вынырнешь -пиши.»

Пожаловаться
Mutatio
Ната 
аа… уфф.

все правильно сделала.

я была вам очень благодарна, когда вы дали мне лечь на дно.

Если про сестру, то мне бы тупо 2-3 картинки, чтобы сориентироваться.

но мне уже достаточно вводных. «Сиреневое» и «этника». Но сиреневое у нее может быть свое (спектр очень широкой), потом, это в одном цвете или африканское дикое смешение, и какая именно этника — направление очень много.

несколько картинок и я бы поняла, чего она хочет. и фото ее еще раз надо. чтобы с размерами не накосчила

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Она любит полосатые камушки типа таких

еще чтобы цвет был сирень-лиловый-черный

Только не бусики, а что то с висюльками и металлом, у нее много водолазок и кардиганов без рукавов, некоторые с запахом, массивная грудь 5р-ра и маленький рост 156см. Поэтому надо с размером что то думать....

Пожаловаться
Mutatio
Ната 

длинное тогда надо. чуть меньше, чем до пупа

необъемное

«легкое»

___

что имелось в виду под этникой в ее контексте, не знаешь?

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Что то вроде того что у тебя здесь с гранатовым

Пожаловаться
Mutatio
Ната 

хмм… настроение поняла, но по длине не подойдет. и по линиям тоже.

кароч, пока подумаю, а ты, когда сможешь, картинок кинь, лады?

Пожаловаться
Ната
Mutatio 
Угук
Пожаловаться
Зебра
Алета! Это прекрасно!!!
Пожаловаться
Mutatio
Зебра 
Спасибо, Саш!...)
Пожаловаться
Узнала кое-что) )) носим с удовольствием, и я и дочь)))) нечасто, т.к.это особые вещи. И в этих вещах энергетика… мммм
Пожаловаться
Mutatio
МаммиТролль 
очень рада слышать
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Mutatio
Людмила 
СпасиБо
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
очень красиво!!!!
Пожаловаться
Mutatio
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
спасибо
Пожаловаться
Анна

Очень красиво!?

Пожаловаться
Mutatio
Анна 
спасибо большое!))
Пожаловаться
Анастасия

Мммм, некоторые прям шикарны

Пожаловаться
Mutatio
Анастасия 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия
Mutatio 
Просто приятно, что еще делают хорошие камни из натуральных камней)
Пожаловаться
Mutatio
Анастасия 
и еще раз спасибо)
Пожаловаться
Аня
рукоблу́дие

ср. устар.

1. Раздражение половых органов руками для удовлетворения полового инстинкта; онанизм.
Пожаловаться
Mutatio
Аня 
Вас удивит, если скажу, что знаю значение всех употребленных мной слов?
Пожаловаться
Аня
Mutatio 
ну тогда я просто в шоке, чт оот пододбных действий могут появиться украшалки)
Пожаловаться
Mutatio
Аня 
Да, именно от таких действий они и появляются. В этом суть любого творческого процесса.
Пожаловаться
Аня
Mutatio 
у кого как) а вообще очень достойно получилось)
Пожаловаться
Mutatio
Аня 
… боюсь, это общепризнанный факт со времен старика Фрейда, с его интерпретацией либидо, мортидо, сублимации и пр. И нынешние психологи, исследователи природы творчества, по сей день не отходят от этой концепции.

___

Спасибо большое!...

Пожаловаться
Аня
Mutatio 
ну то, что фрейд был озабоченным, и пропускал все сферы жизни через пиписку, эт да))) просто в моем процессе участвуют скорее 2-е. так что там не ананизм, а полноценный секс)
Пожаловаться
Mutatio
Аня 
а кто второй (если вы про творчество)?
Пожаловаться
Аня
Mutatio 
а второй тот, кого делаю))) у нас по переменке. то я его, то оно меня)))
Пожаловаться
Елена

А в ВК вы есть?

Пожаловаться
Mutatio
Елена 
есть, но страница заброшена, меня проще найти тут)
Пожаловаться
Mutatio
Елена 
я там гораздо больше позиционирована как творческий фотограф (классическая фотография)