Здравствуйте!.. Пусть этот день станет хорошим для Вас!))
Мои подруги знают о моем увлечении украшениями (собственно, они меня на него и сподвигли), а теперь я решила поделиться еще и с Вами тем, что является результатом.
Украшения очень разные, каждое требует для себя что-то свое. Это удивительный и захватывающий процесс.
И особенно чудесно, когда оно нравится кому-то!
Когда я, благодаря идеям и помощи некоторых из вас, начинала несколько лет назад, то не могла и представить, что число моих детищ перейдет за сотни, и что это станет таким удовольствием, и таким подспорьем для меня!
Работаю я по ночам, когда ребенок уже спит. Включаю негромкую музыку и разбираю свои сокровища в мастерской. В процессе рождается идея, а за ней — и реализация!.. И всегда все по-разному.
Приведу несколько примеров...)
визуальное удовольствие))) и украшениями любуюсь и фото) как на выставке побывала
умеешь нужные слова найти))
Кстати, я помню, что должна камушки отправить, просто пока не дома живём… но отправлю обязательно!
Можешь в личку написать? Я ничего не понимаю..
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.) проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия. Заранее благодарим за понимание!
С уважением, помощник модератора Анастасия.
Текст сейчас добавлю.
Замечательный мастер, украшения ношу с удовольствием!
Очень рекомендую.
так получилось… многомысленно! глаза вжжжик и разбежались)
говорить тебе, что ты умняш и молоток, или сама знаешь, дорогуш?)))
но не здесь, приватно)
смотрю — слюни пускаю )))
сироток буду отдельно постить, и всех звать!
этот пост, как раз, чтобы это можно было сделать. По правилам сайта.
Какое все классное же!
Красиво!!
Ты — молодец!))
Очень разнопланово и интересно!
А ты мне что за камни прислала? Бирюза?
ты решила возобновить упражнения?
скорее пристроить сироток)
но если что-то попросят, и будет из чего, сделаю, конечно
до выхода на работу еще далеко
Вот это объем труда!!!
Когда ж ты успела?))
Очень эффектная визитка! Молодчага)
пациба
Пойду в мастерскую, захотелось посмотреть всё остальное.