Топик с баской.

Связала себе топик на лето! Подклад будет телесного цвета.

Носить буду либо с брюками заужеными, либо с прямой юбкой.

Пряжа Роза кировская по полтора мотка бежевого и молочного цвета. Крючок 1,5

Фото пока только такие — с телефона. Забываю батарейки купить в фотоаппарат, да и муж у меня еще тот фотограф. так лучше)

Топик с баской.

Наталья
022552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Классный…
Пожаловаться
Наталья
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Дашенька

вау!!!!

не надо мне вязать!(

Восхищаюсь вашими работами и вещи такие обожаю! Вы рукодельница!

Пожаловаться
Наталья
Дашенька 
Спасибо, но мне еще есть куда стремиться.

А у вас я больше чем уверенна тоже очень хорошо получается.

Пожаловаться
Дашенька
Наталья 
к сожалению, это точно не мое! у меня мама умеет))))
Пожаловаться
Наталья
Дашенька 
Ну тогда что можно сказать? каждому свое. У меня дочки уже взрослые, подростками пробовали вязать, и вроде как даже получалось чуть чуть… но вот не лежит у них душа. Старшая из кожи украшения делает не плохие- н утоже как хобии и немного продает даже, а работает маникюрщицей, а млачшая парикмахер и еще играет немного на укулеле=)).
Пожаловаться
Дашенька
Наталья 
Пожаловаться
Наталья
а я вот готовить к примеру не очень люблю и не очень умею. Ну простое чтото готовлю конечно- семью то кормить надо — но не испытываю восторга от процесса)
Пожаловаться
Наталья
дай мне волю, я бы одними бутербродами питалась или яишницей))) но понимаю что так типа низя)
Пожаловаться
Ягодка

Пожаловаться
Дашуня

красота!

Пожаловаться
Кристина
Классный! А как ниточка эта в работе? Вязала из вит, Ярн арт, Семёновской, это ещё не юзала
Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Ниточка мне нравится, но многим она кажется грубой. Это за счет того какая она. Ниточка как шнурочек плетеная. если вязать будите сильно туго, тогда изделие будет жестковатым (когда сядет после стирки- усадку дает приличную)- будет держать форму. Первая моя работа была платье из неё — мотивами — так оно красивое — но юбка стоИт- слишком плотная, а я хотела чтоб она плавно ниспадала =)… А этот топик я вязала не туго — и он достаточно мягким получился. Но наш ирис например мягче. Виолет мне очень нравятся- это была моя первая нить). Вобщем взрослому- пойдет если вязать не туго. хорошо так же вязать панамки, салфетки, скатерти и т.д. а ребенку- лучше тот же ирис.
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Наталья

Это тоже из розы связано — бежевая. та же что и на топике моем.

А вот сыну вязала… неудачно, только поверх чегото носить. видно как плечи стоЯт..

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Не за что, и вам спасибо. Спрашивайте если что)
Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Бежевый топ классный

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
спасибо.
Пожаловаться
ИРИНА

Пожаловаться
Наталья