30 мая 2016 18:09 Подготовка продолжается. Пледик мамиными руками готов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ярослав10 летМария9 лет Краснодар Мариша, Спасибо. А меня в эту беременность так и тянет на нежнятинку, кружева и рюшечки. С первым такого не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ярослав10 летМария9 лет Краснодар Сонечка, Спасибо. 3 м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Ярослав10 летМария9 лет Краснодар Manilka, Плед без оборки получился 105*105 см, хотя вязала 90*90, растянулся при отпаривании. Лента готовая для новорожденных (специальная) длина 3м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Тема12 летВалерия9 лет Тверь Очень нежный)) у нас тоже пледик вязаный, но безумной расцветки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово Я похожий заказала) жаль что не моими ручками)) у вас красиво получилось. Скажите ленту какой длинны брали? Предыдущая статьяБудущие мамочки!
Мариша, Спасибо. А меня в эту беременность так и тянет на нежнятинку, кружева и рюшечки. С первым такого не было.
Сонечка, Спасибо. 3 м.
Manilka, Плед без оборки получился 105*105 см, хотя вязала 90*90, растянулся при отпаривании. Лента готовая для новорожденных (специальная) длина 3м
Очень нежный)) у нас тоже пледик вязаный, но безумной расцветки?
Я похожий заказала) жаль что не моими ручками)) у вас красиво получилось. Скажите ленту какой длинны брали?