выпускное платье на девочке кто просил фото ураа мне его прислали 21 мая 2016 15:58 вот мой пост с платьем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Малышка12 летСыночек11 лет Нижневартовск Аааааа как здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Савченко Виолетточка12 летРоман10 лет Сочи Шикарно!!! Девочка прям такая милашка… оно ей очень идет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСовушка Яна15 летКира8 летСыночек6 лет Москва шикарное)))))))))))))))))))))))))))))))))))купила бы и свой такое) но выпускной у нас через год) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей17 летПолина14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Бестыжая Сыночек18 летДоченька11 летСыночек4 года Оренбург улетное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старшенький10 летМладшенький8 лет Волжск Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LinaJoy София9 лет Днепропетровск Ой как красиво… очень вдохновляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева13 летМакарчик11 летЭрик9 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Как по мне, что-то как-то не очень… Своей бы дочке такое на выпускной не взяла.Не в обиду мастеру, конечно! Вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Alesava Anastasia, не всем быть одинаковыми конечно, кому что нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк еще раз шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина14 лет Оренбург Здорово!!! А сколько здесь слоёв фатина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол ↩ Анастасия Анастасия, 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр10 лет Тимашевск Я так и думала, что будет обалденно!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Сыночек12 лет Старый Оскол Очень круто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soliel Cолнышко9 лет Белгород Круто))) Показать ещё123 Предыдущая статьямое шитье- шляпа и рюкзачки ( есть свободные) и ВОПРОССледующая статьяРаботы за последнее время..а то пропала что-то я совсем 2 часть
шикарное)))))))))))))))))))))))))))))))))))купила бы и свой такое) но выпускной у нас через год)
улетное!
Супер!
Как по мне, что-то как-то не очень… Своей бы дочке такое на выпускной не взяла.
Не в обиду мастеру, конечно! Вы молодец!
еще раз шикарно