Девочки, в очередной раз убедилась, что мои руки растут исключительно из Ж???? оригинал даже не буду выкладывать… Хочу найти литературу, как в себе развить таланты ? иначе чему я научу своих детей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Айша, Спасибо ☺️??

Пожаловаться
Айша

А по мне так такой смешной зайчик)))) мне настроение поднял)))) хотя знаю по себе, когда долго мучаетесь, а в конце результат противоположный ожиданиям, то обидно)))

Пожаловаться
Кристина

Люблю Пузико, Мк — мастер класс

Пожаловаться

Кристина, Что такое МК? ?

Пожаловаться
Кристина

Люблю Пузико, Если видео мк использовали, то попробуйте фото мк или описание. Возможно, так будет проще

Пожаловаться
Валентина

А мне нравится :))) научите обязательно хорошему… А дальше — как пойдет :)

Пожаловаться

Татьяна, Следующему куплю обязательно ))

Пожаловаться

Кристина, Лапки вообще получились какие то ужасные ?как брёвнышки

Пожаловаться
Кристина

Что-то с лапками не то, набивки мало, а петельки ровные, поэтому все может ещё получиться. А оформление мордочки зависит от художественных возможностей. Для меня оформить лицо игрушке — самое сложное

Пожаловаться
Татьяна
Применяйте глазки, купите глазки для игрушек, и он будет супер!!!
Пожаловаться
Анастасия

Мордочку поаккуратней. А так хорошо!

Пожаловаться

Валентина Ковалева, Вот и у меня из ЖО… Может когда ребёнок пойдёт в школу (сад) я разовью в себе какой-нибудь талант ? либо ему не видать никаких призовых мест ?

Пожаловаться
Валентина Ковалева
Лена Ромашкина 

Люблю Пузико, Вы зря так говорите… я считаю что этот заяц прекрасен

Пожаловаться

Валентина Ковалева, Спасибо )) но выглядеть он должен по другому… Первый блин всегда комом )) думаю попробовать ещё раз

Пожаловаться
Валентина Ковалева

Очень прикольный заяц, ябы такого не смогла сделать… потому что руки реально растут из ж… :)

Пожаловаться

Оксана Дремлюженко, Спасибо )) не смотря на его вид, решили положить на полку для памяти ?

Пожаловаться

Анюта, Видимо тоже рукоделию я их не научу…

Показать ещё
Предыдущая статья
Летнее пальто. Нужна выкройка.
Следующая статья
Подушка -Совушка)))