Девочки, в очередной раз убедилась, что мои руки растут исключительно из Ж???? оригинал даже не буду выкладывать… Хочу найти литературу, как в себе развить таланты ? иначе чему я научу своих детей…
Комментарии
Предыдущая статья
Летнее пальто. Нужна выкройка.
Следующая статья
Подушка -Совушка)))
Айша, Спасибо ☺️??
А по мне так такой смешной зайчик)))) мне настроение поднял)))) хотя знаю по себе, когда долго мучаетесь, а в конце результат противоположный ожиданиям, то обидно)))
Люблю Пузико, Мк — мастер класс
Кристина, Что такое МК? ?
Люблю Пузико, Если видео мк использовали, то попробуйте фото мк или описание. Возможно, так будет проще
А мне нравится :))) научите обязательно хорошему… А дальше — как пойдет :)
Татьяна, Следующему куплю обязательно ))
Кристина, Лапки вообще получились какие то ужасные ?как брёвнышки
Что-то с лапками не то, набивки мало, а петельки ровные, поэтому все может ещё получиться. А оформление мордочки зависит от художественных возможностей. Для меня оформить лицо игрушке — самое сложное
Мордочку поаккуратней. А так хорошо!
Валентина Ковалева, Вот и у меня из ЖО… Может когда ребёнок пойдёт в школу (сад) я разовью в себе какой-нибудь талант ? либо ему не видать никаких призовых мест ?
Люблю Пузико, Вы зря так говорите… я считаю что этот заяц прекрасен
Валентина Ковалева, Спасибо )) но выглядеть он должен по другому… Первый блин всегда комом )) думаю попробовать ещё раз
Очень прикольный заяц, ябы такого не смогла сделать… потому что руки реально растут из ж… :)
Оксана Дремлюженко, Спасибо )) не смотря на его вид, решили положить на полку для памяти ?
Анюта, Видимо тоже рукоделию я их не научу…