Девочки, в очередной раз убедилась, что мои руки растут исключительно из Ж???? оригинал даже не буду выкладывать… Хочу найти литературу, как в себе развить таланты ? иначе чему я научу своих детей…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тыковка, Решила попробовать ещё раз, если получится то же самое, то значит этот вид занятия точно не моё )

Пожаловаться
Анна Loo
Лена Ромашкина 
Люблю Пузико, если получится то же самое, назовите это «авторский стиль» и продавайте как есть. Нормальный заяц. Я не могу работать по МК — ухожу в себя и получаю не похожую игрушку
Пожаловаться

Анна Loo, Я не думала продавать, мне кажется это никому не нужно ))

Пожаловаться
Анна Loo
Лена Ромашкина 
Люблю Пузико, оно всегда так кажется. Будете работать в этом направлении — потом от заказов придется отбиваться Закон бизнеса…
Пожаловаться

Анна Loo, Вот слингобусы сейчас пользуются спросом ))) Это слышала, причём цены от 1000р

Пожаловаться
Анна Loo
Лена Ромашкина 
Люблю Пузико, что это?
Пожаловаться

Анна Loo, Бусы для кормления, они сделаны из материала безопасного для детей. Их можно давать ребёнку когда зубы режутся. Вещь полезная. Хочу для себя такие смастерить

Пожаловаться
Оксана Дремлюженко

Смешной получился, молодцы, даже настроение подняли на ночь! ЗАЧЕМ НАМ ОРИГИНАЛ, главное это оригинал, я и так не смогу..:)))

Пожаловаться

lena frounchi, Не, это самокритика ) видео что хрень получилась ? может опытные люди подскажут и укажут на ошибки

Пожаловаться

lena frounchi, Вот видите, очень супер)) надеюсь у меня с опытом тоже будет лучше, чем сейчас )

Пожаловаться

lena frounchi, А я даже цвета менять не умею ?

Пожаловаться
Евгения
Лена Ромашкина 
lena frounchi, Шмель отпадный!!!
Пожаловаться
мамАня

Неплохо. У меня получилось бы гораздо хуже.
Не расстраиваюсь. Научу детей звонко смеяться, готовить вкусные блинчики, активно жить и любить спорт)))

Пожаловаться
Алина
Хватит вам, очень даже ничего!
Пожаловаться
Лёля
Ну только мордочка выглядит наспех, а так ниче
Пожаловаться
Кристина

Оригинал не знаю, так что на первый взгляд прикольный))

Предыдущая статья
Летнее пальто. Нужна выкройка.
Следующая статья
Подушка -Совушка)))