мастера!!оцените плиз!за сколько продать?

За сколько продать?

Анастасия
046673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринА
Мне такое не нравится, но рукоделие и правда дорого стоит сейчас, 1500-2000 думаю за все
Пожаловаться
Сова
(материал)*2+(500(если работа сложная))
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси

Снимите ленты. 1200-1500.

Пожаловаться
светик

шапочка 300, платье 1000.

Пожаловаться
Наталия

По мне вы сфотографировали неудачно-ажур вообще не видно.

А что за пряжа?

Я с трудом назначаю цену. Но беретку последнюю ажурную за 500 продаю. А платье примерно для меня расчет-пряжа и умножить на 3. Дороже просто очень трудно найти кто купит.

Пожаловаться
Кристина
Комплект понравился… но ленты атласные удешевляют вид, щас великое множество красивых лент
Пожаловаться
Sorceress

если нитки ваши то 1200-1500 р наверно можно взять. очень красивый комплект получился!

Пожаловаться
Natali

очень красиво, а можно посмотреть рисунок юбки поближе?

Пожаловаться
Анастасия
Natali 
Natali, Спасибочки! Но не знаю как через сотик еще фото добавить..((
Пожаловаться
Мария
1500 за все. Дешевле глупо просто. А дороже- платье простое.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Мария, Спасибо!
Пожаловаться
Алёна
Кто продаёт дешево, занижает ценность ручного труда как такового, в итоге все хотят эксклюзив, но по цене, будто китайцы в подвале штамповали. Отталкивайтесь от стоимости пряжи, одно дело отечественная, другое — итальянская например. Добавьте стоимость труда (например исходя из потраченного времени). В магазине трикотажные платья-то сейчас стоят не меньше 1000 хорошие, летние дешевле только совсем простенькие. За комплект 2000 где-то можно смело брать
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 
Алёна, Спасибочки
Пожаловаться
валентина
Алёна 
Алёна, Полностью согласна. Еще добавлю, я свою работу в измеряю рубль в час. Т.е. желаемая зарплата в месяц допустим 50000. Стандартная рабочая неделя 21 день по 8 часов. Вот и считаем, что час работы стоит 300 рублей.
Пожаловаться
Алёна
валентина, Да, но так модно считать, когда уровень уже профессиональный, вяжешь быстро. К примеру, одно и то же платье новичок будет вязать три дня, а опытная вязальщица — три часа.
Пожаловаться
ирина
Алёна 
Алёна, Я вяжу давно… и за 3 часа я такое платье не свяжу.

Я понимаю что вы образно написали, но даже за день тяжеловато.

Пожаловаться
валентина
Алёна 
Алёна, Я не вяжу. Я шью. Может у вязальщиц другие способы расчета своего труда.
Пожаловаться
Алёна
ирина, Да, я образно конечно)) чтоб просто было понятно, что у разных людей одно и то же по сложности изделие может занять очень разное время, поэтому не всегда эта схема применима. Вот когда уже рука набита, тогда да, можно так считать.опять же, схем ценообразования много, важно умение продать. А так есть люди, которые вяжут платья и за 10 тыс, а главное есть и такие, кто это покупает))
Пожаловаться
Алёна
валентина, Это не принципиально. Я только хотела донести, что у разных людей одно и то же по сложности изделие может занять очень разное время, поэтому только на него ориентироваться не всегда получается
Пожаловаться
ирина
Алёна 
Алёна, Я например никакими схемами расчёта не пользуюсь.я смотрю цены на изделия у других вязальшиц нашего региона.и за сколько мне не жалко продать свою работу, что бы не в ущерб потраченому времени.
Пожаловаться
Анна Loo

от 1200...

Пожаловаться
Анита

А что есть покупатель?

Пожаловаться
Анастасия
Анита 
Анита, Есть!)))
Пожаловаться
Анита
Анастасия, И вы думаете у вас купят этот комплект за 1500,2500? Я как мастер беру 100 % стоимости пряжи.Удачи вам в продаже, но честно я сомневаюсь что за такую цену, как пишут девочки вверху, купят.
Пожаловаться
Анастасия
Анита 
Анита, А вы свой труд то вобще не центте чтоли? Только за пряжу это бред полнейший. А сколько вяжешь да распускаешь… доброе у Вас сердце что я могу сказать! Может посотрудничаем?? Как Вам?))
Пожаловаться
Анастасия
Анита 
Анита, Я в принципе так и думала сама… как пишут…
Пожаловаться
Анита

Анастасия, Ценю, почему нет.))Просто реально смотрю на вещи и их стоимость.Платье крючком я вяжу 1 максимум 2 дня.Пряжу оплачивает заказчик.Получается за 2 дня работы брать 2000 р в принципе за простой комплект без сложной техники? У нас точно никто за такие деньги не купит!

Пожаловаться
ирина
Анита 
Анита, Вы вяжете 1-2 дня… а почему бы не взять за работу 2000 руб.за каждый день по 100 руб.

Я примерно столько получаю за день на работе с 9 до 20 ч.

Парикмахер берет 400-500 руб за простую стрижку и это за час работы.так же и маникюр.и никто не говорит что это дорого!

А на вязаную вещь бывает неделю убиваешь… это копейки за ручную вязку… работы сделанные не на потоке и из качественного материала должны ценится и стоить дороже. Увы у нас это не так!

Пожаловаться
ирина
Анита 
Анита, Опечаталась я не много… по 1000 за день
Пожаловаться
Анита

ирина, Вот представьте я сейчас вяжу плед на выписку.Сложность по 10 бальной шкале получается на 7… Там мотивы и соединения + рисунок.Пряжи ушло на 600 руб.Работы на 4-5 дней.Плюс подклад.В итоге по вашим расчётам я должна его продать за 5000 р(если брать по 1000 в день) По своим расчётам я б взяла за работу( пряжу и подклад не считаю) 1200 р. 100 % стоимость пряжи,100% стоимость материала для подклада и надбавка за сложность. С пряжей и прочим заказчику обойдётся примерно в 2000 р.Вы бы купили плед 1м на 1м за такие деньги? Печально конечно что ручная работа так мало ценится, но и исходить надо от доходов людей.Не каждый может себе позволить заказать дорогую вещь.К тому же у нас каждая третья вязальщица, потому что крючком вязать быстро и легче, чем спицами.Даже для примера я могу выставить этот плед(платье или шляпки, в общем кучу вязанного) на продажу тут на сайте.И уверенна, что вряд ли кто-то купит.

Пожаловаться
ирина
Анита 
Анита, Вот плед который вы описали и должен стоить 5000 т.р.

Я тоже могу вязать и продавать за копейки.спрос есть… цена не устраивает людей!

Но я не хочу продавать дешево!!! я тогда просто не буду вязать на заказ.

Я найду на что потратить время… свяжу лучше что то себе или ребёнку… чем вязать за копейки.

Если мне конечно припрет и денег не будет, то можно и вязать лишь бы сколько нибудь заработать.

У меня например лежат готовых два пледа.по цене примерно по 2 т.р за каждый… не берут, но дешевле их отдавать я не собираюсь.я лучше подарю родным или знакомым.

Пожаловаться
Анастасия
Анита 
ирина, Точно
Пожаловаться
ирина
Анита 
Анастасия,
Пожаловаться
Ира
Анита 
ирина, Ирина, плюсуюсь. Я вот потому на заказ и не вяжу, не ценят. Вяжу себе и родным, друзьям на подарок. А за 500 рублей пусть на алиэкспрессе покупают, если ручная работа не принципиальна.
Пожаловаться
ирина
Анита 
Ира, Вот-вот.
Пожаловаться
Анастасия
Анита 
Светлана, Плюсуюсь+++++
Пожаловаться
Людмила Милая
Какая милота))
Пожаловаться
Анастасия
Людмила Милая 
Людмила Милая, Спасибочки!))
Пожаловаться
ирина
2000-2500.если 80-86
Пожаловаться
Ксения
ирина 
ирина, Я бы за столько не купила, загибаете слишком
Пожаловаться
ирина
Ксения, Если бы мне предложили связать такой

.я бы связала за такую сумму которую я написала. Ну, за 700 руб я точно вязать бы не стала платье… это задаром.

Я шапку или панамку такого плана вяжу за 450 руб.

А вы сами вяжете? я написала нормальную цену по нашему региону.

Пожаловаться
Ксения
ирина 
ирина, Я не вяжу)только вышиваю)но может я просто не ценитель, извините если обидела)просто в магазинах шапочки такого плана по 200-300 руб… или сейчас цены так взлетели…
Пожаловаться
ирина
Ксения, Вышиваете… вот к примеру вы вышили картину… оформили… за сколько вы её продадите? Например 50 на 30 размер.

Я например за 3000 т.р. скажите её никто не купит… потому что в магазине подобную… например гобелен можно купить дешевле.

По поводу вязаных вещей… я сама работаю в отделе детской одежды… шапочки детские летние ажурные стоят у нас по 180 руб.(которые все одинаковые, штампованные)

Мне чтобы связать шапку нужно только нитки купить на 100 руб и пол дня её вязать… и сколько я должна взять за работу… ну явно не 80 руб.

И цены я написала такие же как и 2 года назад.хотя пряжа по подорожала в 2 раза.

Одно могу сказать любителей ручной работы не много, но они есть.

И надо ценить свой труд! А если за копейки продавать, то и смысла вязать нет.

Пожаловаться
ирина
Ксения, Вы меня не обидели)я уже привыкла…
Пожаловаться
Анастасия
ирина 
ирина, Соглпсна! За 700 тоже бы не стала вязать такое. Долго вяжется
Пожаловаться
Анастасия
ирина 
ирина,