Шляпка Ромашки 3 мая 2016 20:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Здоровская шляпка!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск ↩ Иринк Иринк, Спасибо. Самой конечный результат очень понравился. Надеюсь маленькой девочке тоже понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Елена, Конечно понравится!)Я вот тоже все хочу доче своей связать что-то типа такого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск ↩ Иринк Иринк, Вяжите, если нужна помощь в вязании обращайтесь помогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринк Изабелла11 лет Лида Елена, Спасибо!)Я то вяжу давно, но именно таких шляпок еще не вязала, тогда к вам буду обращаться, добавлю вас в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск ↩ Иринк Иринк, Всегда рада новым подругам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань очень красивая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елизавета9 летЕкатерина15 летПавел17 летАнастасия18 лет Челябинск ↩ Наташа Наталья, Спасибо Предыдущая статьяПомогите определиться с пряжейСледующая статьяЕще один комплектик для доченьки!
Иринк,
Всегда рада новым подругам
очень красивая!