Плед и пенетки спицами. 2 мая 2016 16:43 Опять я со своими вязалками) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса9 лет Сызрань очень красиво. скажите пожалуйста состав пряжи из который вязали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Светлана Ализе лана голд.50 % акрил.50% шерсть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья18 лет Курск Еще в одноклассниках любовалась… красота… умничка какая ты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина10 летАлександр12 лет Тула Супер!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликийГэтсби СтаршееСчастье13 летМладшееСчастье11 летПончик8 лет Тула Аня, какая прелесть! Я в восторге!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ ВеликийГэтсби ВеликийГэтсби, Спасибо))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мамка Софийка16 летВерочка12 лет Москва Слушай, у тебя такой талант!!! Не хочешь страничку открыть и вязать на заказ? Вообще это тема???ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Светланка Мамка Светланка Мамка, Спасибо, Светик)Слушай, страничку спец не делала, но везде выложила.Я бы повторила на заказ, но желающих нет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мамка Софийка16 летВерочка12 лет Москва АняАрт, Ты есть в инстограме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Светланка Мамка Светланка Мамка, Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мамка Софийка16 летВерочка12 лет Москва АняАрт, Так там есть группы где можно выставлять. Ты знаешь? Если что добавляйся подскажу)))@ svetok271 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Светланка Мамка Светланка Мамка, Добавила.посмотри.я там не оч разбираюсь(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочухаНаМоре Рыб23 годаРыбёнок20 летРакушка13 лет Курск ты знаешь, я пищу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Доченька8 лет Владивосток Блин, смотрю на эту красотень и думаю — у меня б терпения точно не хватило…ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Алисия Алисия, Для меня это удовольствие) их два) для близнецовСвязала и груду, что всё ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь пинетки такие мимимишные)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭгоисткА Сын12 летСынуля9 летДоченька2 года Вильнюс нежный колер- как кремПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ ЭгоисткА ЭгоисткА, Да) и мягкий как суфле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиберЮ Ярослав14 летВиктор7 летРома3 года Екатеринбург молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЮША Сладик13 летЗолотаяРыбка11 летМурочка9 лет Прохладный очень нежно и мило)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Резник Сынок11 летДочка4 года Саратов Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастьев Глебушка9 летТемочка6 лет Москва Красивый пледик)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл16 летАнастасия23 годаМиша8 лет Калуга Супер??молодец.да Бог здоровья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валера Владислава13 летЕлизавета8 лет Тула Ань, такая красота! Можно на заказ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняАрт Сын21 годДочь13 летМладшенький11 лет Тула ↩ Валера Валера, Спасибо) Канеш!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяАльбом для мальчика на
очень красиво. скажите пожалуйста состав пряжи из который вязали?
Супер!!!!!!!
Слушай, страничку спец не делала, но везде выложила.Я бы повторила на заказ, но желающих нет((((
ты знаешь, я пищу)))
Связала и груду, что всё (((
пинетки такие мимимишные))))
нежный колер- как крем
молодец)
очень нежно и мило))))