Какие расцветки предпочитаете? 29 апреля 2016 23:18 Девушки, подскажите, какой конверт на выписку выбра ли бы? — спокойной расцветки (1) или яркий(2)? 1. 2. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данил11 летВсеволод9 летТимур6 лет Арсеньев 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Игорёша12 летСофья9 лет Нижний Тагил 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алиса9 летВладислав22 года Подольск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ева15 летЕлисей12 летЕремей9 лет Москва из ваших розовый — красивый очень) а своим всем покупала яркие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аннушка12 летВячеслав5 лет Омск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва 1класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Алексей28 летЮлиана15 летКристина21 годВера9 лет Санкт-Петербург 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Машуля Машуля, отличный выбор, если что могу повторить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Алексей28 летЮлиана15 летКристина21 годВера9 лет Санкт-Петербург Ольга Теплоухова, Спасибо. Но есть конверт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём22 годаВаря12 лет Кузнецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов Первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва я сама за яркий))) а потом гулять как классно в нем. Кормить удобно.Уголком от капюшона укрылись и никто не заметит, что у малыша перекус) Я еще конверты под коляску шью. Вот этот яркий, например для касато был сшит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим12 летЕкатерина21 годСофия18 летКсения9 летДенис6 лет Щелково 1!!! Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сусанна Элона11 летМарианна9 летАрман2 года Ставрополь оба красивыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Сусанна Сусанна, у меня еще много чего интересного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья15 летТимофей9 лет Тольятти Во втором не будет видно Лялю, слишком активный рисунок, все будут им любоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Наталья Наталья, Зато на фото сразу заметен будет такой сверточек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Оба очень нравятся, долго бы выбирала между ними)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Посмотрела ещё раз, все таки второй выбрала бы, очень красивый, в сердце запал)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Теплоухова Никита19 летРоман12 лет Москва ↩ Эйлин Юлия, А это не мой выбор, я ж на заказ шью. Это уже заказчицы метаются))) но я их прекрасно понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Ольга Теплоухова, Тоже понимаю, очень сложно выбрать)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВизитка! Привет, мамочки! Шью для детишек конверты на выписку, бортики в кроватку.Следующая статьяХочу вышить по схеме
1
1
1
1
из ваших розовый — красивый очень) а своим всем покупала яркие))
1
1класс!
1
1!!! Супер!!!