"Небо цвета молока". Теплые трикотажные платья

Всем приветы!!! )))

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/

Закончила я пока с толстовочками да брючками и перешла на платьица. А так как кулирки у меня в запасах ну совсем нету, то шью из футера. А раз из футера, значит платье получится теплое, а значит должно быть с длинным рукавом. Вот у нас сейчас такая погода, прям отлично для такого платья, прохладным летним вечером тоже можно его надевать. А также многие мамочки жалуются, что в садах в группах бывает холодно, такое платье тоже станет спасением ))

Здесь Ксюхе нашла гольфики белые, а так можно с колготками или с леггинсами носить

Очень мне понравился этот градиент, что просто таки не выходил из головы, пока я его не оформила в платье )) Верхний футер небесный был уже в лоскутах, на цельные рукава даже не хватило, пришлось сделать такие вот длинные манжеты, благо рибана в цвет у меня нашлась. И горлышко тоже из рибаны, как на водолазках.

Нижний слой из темной морской волны вообще в коробках с обрезками нарыла, сзади стыковочка имеется.

Этой маленькой аппликашкой закрыла неудачно наклеенный термотрансфер. Видимо, слишком уже залежались у меня наклейки, что начали портиться, не знаю…

Попробовали с Ксюхой даже жилетки примерить на платье. Тоже вполне можно носить вместе ))

Еще одно теплое платье из остаточков футера экрю и кораллового. Тот же силуэт, те же приемчики, горлышко как у водолазки. По нижнему краю идет орнамент из футера бутылочнозеленого, который тоже из древних остатков ))) О, да, я прям балдею, что утилизирую свои залежавшиеся древности ))))

Да, орнамент это тоже аппликация ))

Сзади коралловая часть со стыком, но этого практически не заметно и не влияет на общий вид платья.

Последнее на сегодня фиолетовое платье. У него другой фасон, я шила такое платье в том году для Ксюши, но с коротким рукавом, под которое она надевала водолазку или лонгслив. Здесь решила само платье сделать с длинным рукавом. Футер очень мягкий, прям нежный-нежный, очень комфортное платьишко получилось! Имеются карманы. Сзади длиннее чем спереди. Окантовка тем же футером.

Ничем не украшено, мне захотелось сделать именно такое вот, лаконичное платье, однотонное, ни наклеек, ни аппликаций.

Ксюша надела под него свои сиреневые леггинсы (они реально вечные!), а на голову нашлась резинка в цвет, и цветочек Сашкиного изготовления в нужной цветовой гамме )))) Ну, чем не законченный образ? ))))

Платья ПРОДАЮТСЯ, еслифчо… "Небо цвета молока". Теплые трикотажные платьяКсюша ростом 99см. Почтой отправляю. Пишите! "Небо цвета молока". Теплые трикотажные платья

Девчата-швеюшки! В чем дело?? Красоту шьем, а в конкурсах не участвуем, а? Ну-ка, давайте на Осинку закидываем что-нибудь демисезонное капсульное, спасайте конкурс, а то номинация пропадает

Оля до вечера будет ждать ваших фото!!! )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как зайду, так начинают ручонки чесаться))) Пойду пошью чего- нибудь, благо есть чего) Модель обалденная! Наряды вообще улет! А аппликация- у меня аж дух захватило, это же сколько работы!!!

Пожаловаться
Галия
Классный орнамент! Очень понравился!
Пожаловаться
Наталка Рапунцель

супер, аппликация вообще вне конкуренции Маш, а куда закидывато то что то я не видела конкурса?

Пожаловаться
Мария Никитина
Наталка Рапунцель 
Наталка Рапунцель, Наташ, на осинке конкурс в подфоруме «шьем детям». Ссылка у меня в конце поста. Фото кидать Оле (горошинка) в личку.
Пожаловаться
Карина
Какая красота))
Пожаловаться
Анигер

Нижнее платье супер, цена?

Пожаловаться
Мария Никитина
Анигер 

ЦАриЦА, спасибо ))

голубое — 700р

коралловое — 800р

фиолетовое — 800р

Пожаловаться
Цены на платья пожалуйста
Пожаловаться
Мария Никитина
Белочка 
Аня, голубое — 700р

коралловое — 800р

фиолетовое — 800р

Пожаловаться
GRIN GRIN

Я В ВАШИ ПОСТЫ УЖЕ НЕ ЗАХОЖУ! ОПАСАЮСЬ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА!))))

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!))

Пожаловаться
Гульнара
Как ты быстро опять а… красотища!!!
Пожаловаться
АнютаГ

Как у тебя все здоровоооо

Пожаловаться
АнютаГ

у меня куртка с утеплителем(((

Пожаловаться
юля захарченко
Доча красотка!!

Платье бело красное меня покорило очень красивая апликация!!

Пожаловаться
Юльчик

Стало интересно что такое демисезон капсульное?

Пожаловаться
Мария Никитина
Юльчик 

Юльчик, Ну, что-нибудь типа ветровочек, джинсов, толстовок, жилеток, чтобы всё взаимозаменяемое и комплектующееся было.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

коралловое очень понравилось!

Пожаловаться
Ольга
Обалдеть, как красиво)) Все просто супер-супер. Аппликации из зеленого футера аплодирую стоя!Ты крута))
Пожаловаться
ДанилкинаМашка

Ксюша сама как цветочек, еще на желтом фоне! Вещи чудо! Была бы дочка, заказала бы у тебя все)

Пожаловаться
Мария Никитина
ДанилкинаМашка 
ДанилкинаМашка, Бери что-нибудь для мальчика
Показать ещё