Моя визитка. Любовь с крючком.

Моя визитка. Любовь с крючком.

Реже со спицами.)))Захотелось немножко рассказать о себе и том, как я ввязалась в вязание. Меня зовут Любовь, мне 27 лет. У меня двое прекрасных мальчишек.(Иногда не хватает девчушки, чтобы вязать ей всякие мимими). Вяжу я с детства. Ходила на кружки, вязала вечерами дома с мамой. Мама-фанат спиц, поэтому и я больше по спицам была. А умение вязать крючком было поверхностным весьма. Не вязала очень давно, но пряжа дома имелась. Буквально месяц назад решила из нее связать Женечке кардиган спицами. Связала. Потом захотелось еще шапку-миньона ему. И тут моя любовь с крючком и началась.И понеслось. С тех пор не могу остановиться. Вяжу для себя, для друзей, знакомых и на заказ начала немножко. Пока-я скромный мастер. Но есть огромное желание совершенствоваться. Куча задумок и идей в голове. Без петельки-день ни день. Я просто обожаю вязать. Вдохновляют мастера в Инстаграм. Очень все красиво. Вдохновляет огромный выбор пряжи-я бы весь дом ей завалила, села в центр и вязала-вязала-вязала. Ребятам мои очень мне помогают. Женя то и дело украдет и прячет крючки или «вяжет» ими ковер и все, что попадется под руку. Степа меня хвалит. Ему все очень нравится. Всегда спрашивает кому я вяжу и где живут эти люди. Сколько им лет и как они выглядят. Ну и добавлю наше фото и часть работ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля

Золотые руки!!! Просто нет слов от восторга!!! Видно что все вещи с душой сделанны… очень впечатлили !!!?

Пожаловаться
Станислава

Талантище!!!

Пожаловаться
Светлана
Я тоже обожаю крючок, наверное потому, что спицами могу только взад -вперед платочной вязкой) а вот бабушка моя спицами вяжет, очень сложные и красивые работы)))
Пожаловаться
Алена
Умничка! продолжай в том же духе!
Пожаловаться
Mariya

Огромный талант!!! Ну Ооочень красиво!!!

Степка насмешил))))))))

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Mariya 

Mariya, Спасибо, Марусь)))Степка вообще жжет. Говорит-кому? Я -для девочки. Он-как зовут?:-)Я-Афина. Он-откуда она? Я-из Уфы. Он-аааа. Я понял Афина от слова Уфа)))

Пожаловаться
Mariya

БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, Ахахахаха, моя доня один в один, такие они дотошные, и с таким серьезным видом спрашивают))))

Афина от слова Уфа))))))) Ты записывай хоть его перлы, будет что в старости почитать))))))

Пожаловаться
Naka

талантище!

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Naka 

Naka, Спасибище!

Пожаловаться
Naka
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, комсомолка, спортсменка (в запасе), красавица и просто хороший человек! еще и талантище)))) мне бы твою усидчивость
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Naka 

Naka, Спасибо. Прям засмущала меня)

Пожаловаться
Naka
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, насмешилатебя то смутишь))))))))
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Naka 

Naka, У меня не такой цвет кожи, чтобы краснеть??

Пожаловаться
MaLina
Умничка!!!
Пожаловаться
Kristel

Красотища))) ты большая молодец!!

а еще не 27 тебе, пи*дишь))) моложе выглядишь)

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Kristel 

Kristel, Пистю, конечно. Мне 77?

Пожаловаться
Kristel
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, ? сучкакрашена-))) я серьезно 24ну макс 25 далаб
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Kristel 

Kristel, ПриЯяятно.)

Пожаловаться
Ирина

больших успехов, Люб.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мимими))) скоро и про нас Степе рассказывать)
Пожаловаться
Елена
Ну ничего себе!!! Белая Шапочка просто чудо, я влюблена! Люб, ты молодец
Пожаловаться
ДваждыСчастлива

Все супер!

Пожаловаться
Юлия

супер-супер-супер

Пожаловаться
Элька
Супер! Талант!!!