Моя визитка. Любовь с крючком.

Моя визитка. Любовь с крючком.

Реже со спицами.)))Захотелось немножко рассказать о себе и том, как я ввязалась в вязание. Меня зовут Любовь, мне 27 лет. У меня двое прекрасных мальчишек.(Иногда не хватает девчушки, чтобы вязать ей всякие мимими). Вяжу я с детства. Ходила на кружки, вязала вечерами дома с мамой. Мама-фанат спиц, поэтому и я больше по спицам была. А умение вязать крючком было поверхностным весьма. Не вязала очень давно, но пряжа дома имелась. Буквально месяц назад решила из нее связать Женечке кардиган спицами. Связала. Потом захотелось еще шапку-миньона ему. И тут моя любовь с крючком и началась.И понеслось. С тех пор не могу остановиться. Вяжу для себя, для друзей, знакомых и на заказ начала немножко. Пока-я скромный мастер. Но есть огромное желание совершенствоваться. Куча задумок и идей в голове. Без петельки-день ни день. Я просто обожаю вязать. Вдохновляют мастера в Инстаграм. Очень все красиво. Вдохновляет огромный выбор пряжи-я бы весь дом ей завалила, села в центр и вязала-вязала-вязала. Ребятам мои очень мне помогают. Женя то и дело украдет и прячет крючки или «вяжет» ими ковер и все, что попадется под руку. Степа меня хвалит. Ему все очень нравится. Всегда спрашивает кому я вяжу и где живут эти люди. Сколько им лет и как они выглядят. Ну и добавлю наше фото и часть работ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Ирина 
Ирина, Спасибо!
Пожаловаться
Дарья Николайчук