Рюкзак,сумка,одеяло)))Или обо всем по чуть чуть!!!))

Привет всем!!! Как давно я здесь не появлялась, очень соскучилась!!! Как бысро летит время, только казалось бы недавно были роды и прогулки по парку с коляской и мечты о том, что вот скоро малыш подрастет и будет гонять по дорожкам на самокате как тот мальчик, что только что пронесся мимо нас с виувикаьем и чуть ребенка не разбудил))))как вот и мы гоняем на самокате и скоро 3 года и нужно выходить на работу....

В общем в последнее время шилось очень мало, как то нелегко даются мне перемены, пускай даже и грядущие, но я все равно переживаю… заранее так сказать))))Одна знакомая сказала, что я человек-квадрат, т.е.люблю устойчивость и тяжело отношусь к смене устоявшегося устоя(масло масленное))))

Но тем не менее пошилось чудок

-переделка, рюкзак из сапог.Сапоги кожаные, подошва износилась, а голенища вполне себе, подруга попросила переделать, вот что вышло

Одеяло-конверт для новорожденного.Размер 80х80см.Можно использовать как конверт на выписку, можно в колясочку.Есть еще резиночка с бантиком, чтоб конвертиком держалось, просто когда фотографировала, резиночки еще не было))Хлопковое кружево-моя новая любовь!!!!!!

Смочка для девочки 9 лет с нежным цветочком

И одеяло со всякими машинками для мальчика.Размер 130х100см.Стоит 1500р, продается.

Хороших выходных, друзья!!! И яркого солнышка!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

очень всё красиво!!! умничка!!!

Пожаловаться
Марина
ЖдуЧуда 
ЖдуЧуда, Спасибочки
Пожаловаться
Ксения

суперя и представить не могла, что из старых сапог можно пошить рюкзак!!!

Пожаловаться
Марина
Ксения 
Ксения, Спасибо!!! Я, когда подруга меня попросила, если честно очень слабо представляла, как я буду его шить)))))Сама не ожидала, что что то дельное выйдет, зато натуральная кожа!!!!!:-D