Привет всем!!! Как давно я здесь не появлялась, очень соскучилась!!! Как бысро летит время, только казалось бы недавно были роды и прогулки по парку с коляской и мечты о том, что вот скоро малыш подрастет и будет гонять по дорожкам на самокате как тот мальчик, что только что пронесся мимо нас с виувикаьем и чуть ребенка не разбудил))))как вот и мы гоняем на самокате и скоро 3 года и нужно выходить на работу....
В общем в последнее время шилось очень мало, как то нелегко даются мне перемены, пускай даже и грядущие, но я все равно переживаю… заранее так сказать))))Одна знакомая сказала, что я человек-квадрат, т.е.люблю устойчивость и тяжело отношусь к смене устоявшегося устоя(масло масленное))))
Но тем не менее пошилось чудок
-переделка, рюкзак из сапог.Сапоги кожаные, подошва износилась, а голенища вполне себе, подруга попросила переделать, вот что вышло
Одеяло-конверт для новорожденного.Размер 80х80см.Можно использовать как конверт на выписку, можно в колясочку.Есть еще резиночка с бантиком, чтоб конвертиком держалось, просто когда фотографировала, резиночки еще не было))Хлопковое кружево-моя новая любовь!!!!!!
Смочка для девочки 9 лет с нежным цветочком
И одеяло со всякими машинками для мальчика.Размер 130х100см.Стоит 1500р, продается.
Хороших выходных, друзья!!! И яркого солнышка!!!!!
Марина, умничка! Очень здорово получился рюкзак, у меня тоже сапог видимо-невидимо

Одеялко с кружевом чудесное! Браво!
обожаю твои постики с ттвоими рукоделочками)Как всегда все классное))Умничка!!
круто
о боже я влюбилась в одеялко с кружевом

Рюкзак из сапог — прелесть! Ты умница невероятная!!! Даже не скажешь, что это уже поношенная кожа ;)
Одеялки очень милые — хлопковое кружево и моя любовь тоже ;)))
так люблю одеялки с розочками, даже на выписку нам брала))
идея с сапогами вообще отпад)
Мариша, удивляешь с каждым разом всё больше и больше! Умничка!!!
Красиво и по-хозяйски! Всё в дело!