Во сколько бы Вы оценили вот такую безрукавочку?

Безрукавочка на малышку от 1 года до 2.Связана из пряжи пуховый рай, мягкучая, балдею от нее, очень теплая (себе кардиг хочу из нее, только цена на пряжу останавливает)Ушло 3 мотка основной пряжи.А вот по цене не знаю, помогите плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Пряжа может и на 600. Сама модель из этой пряжи как то дешево и не модно смотриться. На любителя может

Пожаловаться
Ксения

цена пряжи + работа до 1т, смотря сколько времени ушло, но честно, я не представляю кто эту жилетку купит, я бы не одела такое на ребенка

Пожаловаться
Ирина

свяжите из нее палантин, а так безвкусица. я из подобной пряжи вяжу пвлантины, иногда на заказ просят связать, а так хорошая вещь летним вечером накинул на плечи и красиво и тепло

Пожаловаться
Piko

рукава нарастить, микки мауса убрать вообще, декор на таких вещах совсем не нужен — удешевляет, и где то рублей на 700 она будет выглядеть. а пока она выглядит как домашняя и не для продажи.

Пожаловаться
Кристина

микки убрать и вид поменяется

Пожаловаться
Torri
Не купила бы и подарили б не одела ребенка в такое. Уж простите
Пожаловаться
Смурфетта
Пряжа плюс руб 300 работа.
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
Такое не люблю
Пожаловаться
КотикиВперед

жуть-то какая… бесценно

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
КотикиВперед 
КотикиВперед, Вот да… жуть подходящее слово
Пожаловаться
Мария Сабанова
КотикиВперед 

СюдаИди Ясказала, такая страшная, да?

Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
КотикиВперед 
Мария Сабанова, Вообще да… но вы старались обидеть цели не было, просто зачем вам лицемерное аханье.
Пожаловаться
Мария Сабанова
КотикиВперед 
СюдаИди Ясказала, Да мне нужна была объективная оценка, значит можно смело распустить.
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Я бы больше 500р не дала.
Пожаловаться
Мария Сабанова
ВреднаЯВера 
ВреднаЯВера, Спасибо конечно, но пряжи только на 600
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Мария Сабанова, Я так и подумала, что пряжа дорогая, но она сильно на любителя. Я вот терпеть не могу такую ((