Безрукавочка на малышку от 1 года до 2.Связана из пряжи пуховый рай, мягкучая, балдею от нее, очень теплая (себе кардиг хочу из нее, только цена на пряжу останавливает)Ушло 3 мотка основной пряжи.А вот по цене не знаю, помогите плиз.
Безрукавочка на малышку от 1 года до 2.Связана из пряжи пуховый рай, мягкучая, балдею от нее, очень теплая (себе кардиг хочу из нее, только цена на пряжу останавливает)Ушло 3 мотка основной пряжи.А вот по цене не знаю, помогите плиз.
Пряжа может и на 600. Сама модель из этой пряжи как то дешево и не модно смотриться. На любителя может
цена пряжи + работа до 1т, смотря сколько времени ушло, но честно, я не представляю кто эту жилетку купит, я бы не одела такое на ребенка
свяжите из нее палантин, а так безвкусица. я из подобной пряжи вяжу пвлантины, иногда на заказ просят связать, а так хорошая вещь летним вечером накинул на плечи и красиво и тепло
рукава нарастить, микки мауса убрать вообще, декор на таких вещах совсем не нужен — удешевляет, и где то рублей на 700 она будет выглядеть. а пока она выглядит как домашняя и не для продажи.
микки убрать и вид поменяется
жуть-то какая… бесценно
СюдаИди Ясказала, такая страшная, да?