#вязанные брючки 11 апреля 2016 19:29 Для длинноногой гимнастки, чтоб на тренировки удобно бегать, да и после ножки в тепле, пряжа полушерсть) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково вот не одних не связала а так хочется хоть попробовать с чем едятПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ Ольга Ольга, С правильным расчетом, довольно быстро! Попробуй) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково Ирина birina, если только мальчишкам своим подштанники связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ Ольга Ольга, Старшему под брюки в школу самое то! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев на фото так и не поймешь, но точно знаю что будет класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия мальчик10 летмальчик18 летдевочка8 лет Екатеринбург Машинка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ Анастасия Анастасия, Да, это машинка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Теплооо в таких наверноеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ Cветлана ДваРазаМама Cветлана ДваРазаМама, Тепло!!! Полушерсть, но тонкая, просили на сейчас, после тренировки на лосинки надевать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Ирина birina, Удобно же ещё)Все по фигуре садится, движения не стесняет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения19 летАлеся12 лет Прокопьевск Можно и колготоки тебе вязатьДумаю как горячие пирожки разойдутся!Особенно с рисунком или ажурныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ Алёна Алёна, Колготки!!??)) надо полумать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения19 летАлеся12 лет Прокопьевск Ирина birina, Подумай обязательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёна Ирина birina, кстати да!!! Колготки тема!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПандаЛаванда ДетенышПандылаванды13 летДетенышПандылаванды9 лет Москва Классно. Зимой я бы сама такие носила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ↩ ПандаЛаванда ПандаЛаванда, Согласна, сейчас такие брючки в тренде! Надо подумать и на взрослую гимнастику!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПандаЛаванда ДетенышПандылаванды13 летДетенышПандылаванды9 лет Москва Ирина birina, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Italjanka ↩ ПандаЛаванда ПандаЛаванда, +++ Предыдущая статьяВесна пришла внезапноСледующая статьяДжентльменские мотивы
вот не одних не связала а так хочется хоть попробовать с чем едят
Ольга, С правильным расчетом, довольно быстро! Попробуй)
Ирина birina, если только мальчишкам своим подштанники связать
на фото так и не поймешь, но точно знаю что будет класс
Думаю как горячие пирожки разойдутся!
Особенно с рисунком или ажурные
ПандаЛаванда, Согласна, сейчас такие брючки в тренде! Надо подумать и на взрослую гимнастику!)