Пандочка Мико 10 апреля 2016 13:10 Вот и доделала наконец малыша панду, долго думала как назвать) Решила назвать Мико, сама не знаю почему) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧихаморныйЛимон Единичка15 летДвоечка9 лет Шедевр!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ ЧихаморныйЛимон ЧихаморныйЛимон, Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Лерочка10 летВикулька7 лет Тамбов СуууперПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Татьянка Татьянка, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь9 лет Алматы Талант! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Екатерина Шальная Императрица, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов Я в восторге!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мишенька9 лет Санкт-Петербург Красавчик какой!!! Как настоящий :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кадомцева Маргарита9 лет Муром ↩ Мария Мария, Спасибо))) Предыдущая статьяПомогите с выбором.Следующая статьяРадужные бохо-брошки))
Талант! ?
Я в восторге!!!