9 апреля 2016 13:38 Всем доброго дня)недавно научилась вязать игрушки, вот мои первые успехи, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ярослава8 лет Уфа Ну вообще здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет38н Волгоград Заяц прелестен! У лошадки, мне кажется, вязка со слишком крупными дврками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сергей10 лет Оренбург заяц нравиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Алиса8 лет Уфа Спасибо все большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Харитонова Михаил10 лет Невинномысск Прикольные такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим11 лет Омск Заяц убойный!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шанцева Прикольно, и для деток безопасно???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюшина Мама Илья9 лет Ростов-на-Дону Здорово как))) Умничка вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кирилл12 летКристина20 лет Новоуральск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов Зая — класс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кобозева Роман9 лет Южно-Сахалинск Очень классно. Зайчик нравится :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Бабинская Ребенок9 летВалерия24 года Каневская Здорово получается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Катюша12 лет Москва Класс!!! Предыдущая статьяВесенние шапочки(шью)Следующая статьяВ наличии
Ну вообще здорово)))
Заяц прелестен! У лошадки, мне кажется, вязка со слишком крупными дврками
заяц нравиться!
Спасибо все большое)
Заяц убойный!)
Прикольно, и для деток безопасно????
Здорово как))) Умничка вы
???
Зая — класс)
Очень классно. Зайчик нравится :-)
Здорово получается!