Однажды я случайно попала на этот сайт в раздел «Рукоделие» и наткнулась на работы одной девочки. Пригласила ее в друзья и стала регулярно просматривать ее работы, каково же было мое удивление, когда я узнала, что эта девушка самоучка! Вот живет она и даже не подозревает, что именно после просмотра ее постов мне захотелось попробовать шить. Эту девушку зовут Мария Никитина, рекомендую посмотреть ее работы —
Шила на простой машинке, которую мне когда-то зачем-то подарила мама.
Мои первые работы.
Швы, конечно, получались кривенькие, модели самые простые, дизайны тоже.
Со временем мое увлечение переросло в что-то большее, мне захотелось одевать сына в собственные вещи.
Люблю шить для девчонок очень:
Недавно сбылась моя маленькая мечта — в моем доме поселился оверлок, благодаря которому шить стало еще приятнее
Потом я попробовала сшить верхнюю одежду. Стыдно даже показывать первую ветровку, но все же покажу…
Затем комбез по машиному МК —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436881531/Осенний комплект для сына
Фото переворачиваются(((
Хочется показать многое, но, пожалуй, остановлюсь.
Молодец, супер! Ага, я тоже наткнулась на Марию Никитину)) Теперь вот жду заказ свой с тканюшками, буду учиться шить
Очень круто! Тем более, для самоучки!
очень красивые работы. меня тоже Маша вдохновила на шитье, купила машинку, теперь учусь не спеша
Обалдеть, вот красота!
Показывайте ещё, очень интересно)
Очень все понравилось! А как Вы кроите? Я вот кроить не умею.
Елена, спасибо за подсказку! Буду пробовать!
Просто супер!!!
очень здорово! для самых первых работ очень даже круто! у меня намного хуже было)))
Это вы все сами сшили? ? так здорово! Тоже подумываю купить машинку, шить детское ?
У нас пока только бабушкина ножная. На ней мне шить сейчас не дают. ? А так я хоть и не швея, но маленько умею ???