Моя первая техника.? Начала осваивать машинку для вязания.?? Спасибо мужу за подарок. ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Это моя мечта аа!!!

Пожаловаться
Мария

Машинка это здорово! Я тоже безумно радовалась, когда приобрела. Купила старинную Неву-2 с рук у бабушки, впридачу мне еще кучу тетрадей обучающих дали. Моя посложнее вашей, но тоже 1фонтурная. Машинка старше меня, ржавая местами, но от этого не менее любимая )) А если затянет, то всегда можно купить получше и подороже.

Пожаловаться
Эльнара
Мария 

Здорово ? Согласна на 100%. Сначала думала Неву 5, а потом решила ручную. Думала не понравится или не смогу. А получилось наоборот?

Пожаловаться
Мария
Эльнара, В любом случае это все в удовольствие, но если вещи вязать, то нужна машинка с кареткой, чтобы плотность вязания можно было подбирать. Но и на такой машинке очень много чего ручками надо делать, тем более если узоры вывязывать.
Пожаловаться
Эльнара
Мария 

Да, это для хобби. Я хочу профессионально заниматься, в планах компьютерную машинку приобрести ???

Пожаловаться
Лана Ожегова

Мне кажется она очень сложная в освоении. Получается у вас?

Пожаловаться
Эльнара
Лана Ожегова 

Мне не сложной показалась. С первого раза получилось?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Эльнара, я видео как-то смотрела. там дрынь-дрынь, не поймикуда, руки летают у мастерицы, я следить не успевала)) поэтому показалось сложным. Желаю вас красивых изделий и неугасаемого интереса.
Пожаловаться
Эльнара
Лана Ожегова 

Спсибочки? завораживает и затягивает.

Пожаловаться
Лана Ожегова
Эльнара, у меня есть машина вязальная, я как за не сажусь, это все, прощай мир дня на три)) не оторвать) Жаль сейчас времени нет совсем(
Пожаловаться
Эльнара
Лана Ожегова 

Я этого тоже боюсь? Но в планах компьютерную приобрести??

Пожаловаться
Анастасия
у моей мамы что то такое было, но мы почему то не разобрались как ей пользоваться.
Пожаловаться
Эльнара
Анастасия 

По видео и книжкам я учусь. Получается)))

Пожаловаться
MrsSanta

я на такой пробовала в детстве вязать, просто лоскуточки, не изделия. Мне кажется, ниток уходит больше, чем при ручном вязании

Пожаловаться
Эльнара
MrsSanta 

Будем экспериментировать ? Посмотрим что получится ?

Пожаловаться
Мария
MrsSanta 
MrsSanta, Просто именно на такой машинке только 1 плотность вязания и довольно рыхлая — мелко не свяжешь. Чтобы плотность регулировать, нужна машинка где каретка есть — я такую за 3 тыщи (вместе с приставкой) старую купила и довольна )))